|
|
|
Передать файл 3 Gb по цепочке VBS->PHP->MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453, Алексей, методом проб и ошибок пришел к тому же мнению. Через ФТП загружать файл эффективнее, предварительно разбив на части. Сейчас другая задача, написать 5 - 6 sql запросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2015, 21:10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
manager5555Через ФТП загружать файл эффективнее, предварительно разбив на части.Ещё, на мой взгляд, rsync хорош для такой задачи. Однозначно, нет необходимости бить файл. Да и при незначительных изменениях файла в ряде случаев не потребуется перезкачивать его целиком, хотя, тут более от конкретных изменений самого файла зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2015, 21:43:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vklemanager5555Через ФТП загружать файл эффективнее, предварительно разбив на части.Ещё, на мой взгляд, rsync хорош для такой задачи. Однозначно, нет необходимости бить файл. Да и при незначительных изменениях файла в ряде случаев не потребуется перезкачивать его целиком, хотя, тут более от конкретных изменений самого файла зависит. поддерживаю - при фтп нет нужды бить файл на части. автор, я бью на части файлы по причинам 1)главная - файл не сохраняеться в привычном виде, файл сохраняеться с избыточностью на серии серверов, таким образом, что выход пары серверов из строя не нарушают целостность файла. 2)управление загруженностью серверов. чтоб более менее равномерно 3)ускорение закачки на сервер и скачки... это в несколько потоков, притом что закачивать и скачивать можно - да и нужно не на один сервер, а на любой из кластера. тоесть я бью файл на части именно изза особеностей сохранения и извлечения из кластера. вам это никчему. подобное может быть нужно, где нет возможности, или трудно продолжить закачку, а обрывы очено вероятны...то чтобы не закачивать 1 терабайт пока наступит чудо и 3гб закачаются без сбоя, бьют на части. мне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2015, 23:26:59 |
|
||
|
|