|
|
|
Конвертор фокпро в майскюэль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто сталкивался Сейчас пока дали примеры три небольшие таблички Я написал на давай программку, бежит по дбф и тупо инсертит База будет больше, поэтому вопросы 1) копать в этом направлении, даю программе файл от фокспрос и бежать по нем и инсерты 2) вторая идея заливать в блоб таблицы mysql и парсить его, такое реально??? ? 3) есть ли в mysql погятие мерж. В моем первом вопросе при загрузке, я отчищаю таблицы и далее инсертами. Обновление будет приходить раз в месяц, объем всех таблиц от фохпро примерно метров двести Пардон за ошибки с телефона))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2014, 16:26:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это требуется один или малое количество раз, то я бы сделал через Excel - открыть dbf-файл, нагенерить INSERT-ов, сохранить их в текстовый файл, скормить файл в MySQL. Если требуется часто/много, то любой автоматизацией (хоть скриптом в Excel-е, хоть самописной программулиной) превращаем dbf-файл в текстовый csv-файл, а тот уже грузим в MySQL утилитой mysqlimport. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2014, 16:31:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-, Добрый день. Можно порекомендовать PDI (Pentaho Data Integration). Для чтения юзаем шаг "XBase input" Для мерж юзаем шаг "Insert / Update" PS. Можно конечно на PDI дбф файл преобразовать или csv или текстовый файл с инсертами преобразовать, но это на ваше усмотрение. Еще добавлю примерчик как дбф файл преобразовать в csv (примерно 200 метровая дбф конвертируется в csv за 10 сек.) https://drive.google.com/file/d/0BzOWztkdGMLXOUwyYWFfUURxRTQ/view?usp=sharing С уважением, biwed.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 03:35:45 |
|
||
|
|