|
|
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftprogrammister, Полуштука - слазить в файл sql_update.cc и посмотреть что там в строке 715. автор/* 0697 Generate an error (in TRADITIONAL mode) or warning 0698 when trying to set a NOT NULL field to NULL. 0699 */ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 04:09:48 |
|
||
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow Rows Scanned (#) 227 вы это серьёзно?Я, например, не понял, что Вы хотели этим сказать. Там еще и Executed 227. Насколько я понял, это агрегатная статистика по 227 однотипным запросам. В каждом из них апдейтилась одна запись. Что совершенно нормально при WHERE `id` = ?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 09:59:21 |
|
||
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
programmistermiksoft, Майкрософт тут при том, что это их облако. Я понимаю, что это массивы дисков, но за нагрузкой они следят, да и раньше никогда такого не было. Тем более чтобы постоянно такая проблема была. А microsoft теперь вместо azure предоставляет прям натуральный linux VPS ? Ну значит закончились деньги и диски в microsoft. Все,загибается IT. Начните с обращения к хостеру. Там все объяснят. И дайте ссылку на условия предоставления услуг. Попытайтесь сами найти там сколько именно операций ввода-вывода в какой промежуток времени вам гарантируют ( скорее всего ничего не гарантируют). Все же небезынтересно посмотреть что там Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 18:53:15 |
|
||
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindprogrammistermiksoft, Майкрософт тут при том, что это их облако. Я понимаю, что это массивы дисков, но за нагрузкой они следят, да и раньше никогда такого не было. Тем более чтобы постоянно такая проблема была. А microsoft теперь вместо azure предоставляет прям натуральный linux VPS ? Ну значит закончились деньги и диски в microsoft. Все,загибается IT. Начните с обращения к хостеру. Там все объяснят. И дайте ссылку на условия предоставления услуг. Попытайтесь сами найти там сколько именно операций ввода-вывода в какой промежуток времени вам гарантируют ( скорее всего ничего не гарантируют). Все же небезынтересно посмотреть что там Microsoft. Почему вместо? :) В ажуре есть виртуальные машины, куда можно поставить любую ось. Обращение уже сделал, жду. Так как объяснений проблеме не нахожу, то на данный момент нужно разобраться с дисками, так пару раз уже диск с линуксом переходил в состоятие read-only (видимо, автоматический ре-mount срабатывает при проблеме с диском). Ажур не скрывается :) - http://azure.microsoft.com/ru-ru/. В моём случае iops = 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 22:03:57 |
|
||
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
programmister, не вижу сколько это стоит и что именно гарантируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 22:06:12 |
|
||
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindprogrammister, не вижу сколько это стоит и что именно гарантируется. Наверху есть раздел Цены. И ссылки на sla там есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 22:31:01 |
|
||
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
programmister, все равно вы должны озвучить что купили именно вы. на разных тарифах разное качество. ну и я вряд ли буду это покупать. не очень то интересно. если и так понятно что ничего нового там быть не может. а то что оно не работает я и по форуму вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 22:59:23 |
|
||
|
Очень долгие запросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему вместо? :) В ажуре есть виртуальные машины, куда можно поставить любую ось. ну может это типа переходный период на полный ажур ? может быть они уже перешли, а клиенты нет ? Обращение уже сделал, жду. Так как объяснений проблеме не нахожу, то на данный момент нужно разобраться с дисками, так пару раз уже диск с линуксом переходил в состоятие read-only (видимо, автоматический ре-mount срабатывает при проблеме с диском). По-моему стандартная линукспроблема для виртуального окружения c эмулируемыми устройствами scsi mpt и высокой нагрузкой. Наблюдал такое и не нашел чем вылечить. Вроде даже в Vmware Vsphere проявляется, а уж у Микрософт сам Гейтс велел ! У меня была vmware server 2 с довольно стабильным возникновением такой фигни, но я там сменил виртуализацию. Ажур не скрывается :) - http://azure.microsoft.com/ru-ru/. В моём случае iops = 2000. извиняюсь, что не заметил сразу ну так на чистую воду вывести очень легко: запускаете команду iostat -x 10 если в течении 10 секунд вы увидите в колонке rsec/s числа меньше 2000 - очевидно, 2000 iops не обеспечиваются. ну скорее всего вы там увидите весьма низкие числа. Очевидно, если ПО внутри контейнера не запрашивает от диска 2000 запросов в секунду, этих чисел тоже не будет. Касательно SLA не подскажу - там юрист нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2014, 23:13:56 |
|
||
|
|