|
|
|
Надо посмотреть структуру таблиц по FRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установлен Denwer с MySQL 5.5 Есть база с неким количеством файлов с расширением frm Из инструментария есть phpMyAdmin, где структура таблиц, у которых нет данных (файлы MYD остутствуют - их и не было) не отображается. Посоветуйте как, чем увидеть структуру таблиц по файлам FRM при наличии Denwer, MySQL и phpMyAdmin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте отложить эти frm-файлы в сторонку, создать таблицы с нужными именами и подложить frm-файлы обратно при остановленном MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаете что за ошибка #1146 при создании таблицы ("Table 'teleport.products' doesn't exist")? Когда-то, очень давно (лет этак 5 назад), таблицы у меня в phpMyAdmin создавались. Сейчас облом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:29:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAN_01_08, А создается именно эта таблица с этим именем? С другим произвольным именем так же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:42:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, с именем какое было в базе не создается. С другим создается без ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:46:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAN_01_08Действительно, с именем какое было в базе не создается.Похоже на разногласия между frm-файло и словарем. А если попытаться ее удалить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 14:19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftА если попытаться ее удалить?А чего удалять? Если таблицу, то откуда? Файл prodacts.frm из каталога убран. В phpMyAdmin, как выше сказано, таблицы с таким именем нет. Поэтому непонятно откуда удалять. Если в словаре ковыряться, то тоже непонятно как. Мне ведь и надо ТОЛЬКО посмотреть структуру нескольких таблицы, для которых есть лишь frm файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 14:24:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAN_01_08А чего удалять? Если таблицу, то откуда?DROP TABLE ... Если не получится с этим же именем - создайте с любым другим, а frm-файл соответственно переименуйте. SAN_01_08Мне ведь и надо ТОЛЬКО посмотреть структуру нескольких таблицы, для которых есть лишь frm файлы.Отдельного средства просмотре frm-файлов я не знаю и даже не слышал о таком. А через MySQL - пробовать с подменой. По крайней мере, на форуме были случаи, что получалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 14:28:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кажись после манипуляций с файлами FLUSH TABLES делать надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 14:38:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bochkovкажись после манипуляций с файлами FLUSH TABLES делать надоА смысл, если во время этих манипуляций MySQL вообще остановлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 14:40:38 |
|
||
|
|