powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / медленный запрос
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
медленный запрос
alex564657498765453
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
miksoftalex564657498765453пропущено...

????? мы оба понимаем что на два порядка больше 20 мили секунд это получиться две секунды?!Нет, наоборот, у вас слишком оптимистичные цифры. С помощью prepared statements столько не сэкономить.

аа в этом смысле...ну незнаю, не засекал, написал интуитивно, оценив что припеастейтмент, это минус парсинг кода, использование готового кода, но и план запроса ведь тоже готовый! он не строиться заново при каждом вызове.
...
Рейтинг: 0 / 0
медленный запрос
tanglir
Участник
NOOBикmiksoftпропущено...
Без текста запроса ( вместо словесных описаний вида "$SRKs в эту перемену может заноситься большое количество значений") - никак. Пока даже не очевидно, что запрос вообще правильный результат выдает.
в данный момент в етот масив $SRKs есть 3-ри значения (3, 8, 9)Какое из выделенных слов вы не поняли? Показывайте текст запроса с уже подставленными туда значениями переменных и полный эксплейн (а не одну строку их него).
...
медленный запрос
NOOBик
Гость
Может просто подскажите пожалуйста, как с моего запроса зделать Подготавливаемыей запрос вот и все ))
...
медленный запрос
NOOBик
Гость
NOOBикМожет просто подскажите пожалуйста, как с моего запроса зделать Подготавливаемыей запрос вот и все ))

или ето совсем не поможет ни грамулички)))
...
медленный запрос
alex564657498765453
Участник
NOOBикМожет просто подскажите пожалуйста, как с моего запроса зделать Подготавливаемыей запрос вот и все ))

так пхп.нет - читай. на английском Prepared Statement. только как уже ты понял, это милисекунды, выигрыша и то при повторных вызовах.
...
медленный запрос
NOOBик
Гость
alex564657498765453NOOBикМожет просто подскажите пожалуйста, как с моего запроса зделать Подготавливаемыей запрос вот и все ))

так пхп.нет - читай. на английском Prepared Statement. только как уже ты понял, это милисекунды, выигрыша и то при повторных вызовах.
да, я понимаю, поэтому и прошу чтобы помогли с подготовленным запросом потому в моем коде запрос вызывается много раз, как минимум 30 раз
...
медленный запрос
tanglir
Участник
NOOBикalex564657498765453пропущено...

да, я понимаю, поэтому и прошу чтобы помогли с подготовленным запросом потому в моем коде запрос вызывается много раз, как минимум 30 раза секунды выигрыша можно получить на правильных индексах
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / медленный запрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр