|
|
|
Работа приложения на C# с MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть база MySQL на хостинге infobox. Не большое приложение на Андроид работает с базой через PHP скрипты. Настало время писать приложение на C#. На хостинге очень сильно ограничены привилегии. Есть ли возможность подключится к этой базе на прямую? Или же есть хостин где, будет такая возможность? Ну или есть ли в сети адекватный материал, по работе приложения на C# с БД, через PHP скрипты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 12:23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rad22Есть ли возможность подключится к этой базе на прямую?Зависит от конкретного хостинга. rad22Или же есть хостин где, будет такая возможность?Есть. Нередко бывает, что прямого доступа к MySQL нет, но есть через SSH-туннель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 12:32:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, Не могли бы Вы, порекомендовать такой хостинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 12:58:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конкретный хостинг рекомендовать, пожалуй, не стану. Все-таки я не знаю всех ваших задач. Если нужен виртуальный/shared хостинг, то при выборе обращайте внимание на наличие пункта "SSH-доступ". Если он есть, то почти наверняка есть и доступ к MySQL через SSH. Правда, понятия не имею, как из андроида коннектиться к MySQL через SSH. А прямой внешний доступ к MySQL встречается нечасто, сходу даже не припомню. Если нужен VPS или выделенный сервер, то там вы сами вольны делать что угодно, в т.ч. выставить MySQL в интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 13:11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если приложение для андроида на java, то 16030713 я думаю можно и на С#переделать. но напрямую подключаться к базе с устройства из инета - ни есть хорошо. если какое-то корпоративное приложение - то логичнее сделать выделенный комп (DMZ) в конторе. vps/vds и прочие веделенные сервера - это дорого, на эти деньги можно купить простейший ноут и на нем развернуть сервер. мощности больше чем достаточно, резервное питание есть, места много не занимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 14:01:06 |
|
||
|
|