|
|
|
Посоветуйте как переносить MySql 5 в месте с программой.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Пишу программу которая хранит данные в таблица MySql. Программа будет переноситься на другой комп, где нет MySql. Вот хочу, что бы программа моя запускалась без установки MySql и пользовалась модулями MySql который будут вместе с программой переноситься. Таблицы тоже будут переноситься. Искал в гугле не нашел информации такой. Прошу у Вас помощи в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 16:00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предполагается ли, что с одной базой будет единомоменто работать более одного запущенного экземпляра программы? На чем написана программа и как сделан доступ к MySQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 16:23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, возможность что несколько экземпляров будет запущенно не исключаю. Программа написана на C++Builder XE. Я не использовал какие либо компоненты, я инкапсулировал API функции MySql в свой класс. Соединение происходит так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 16:28:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, доступ к базе будет иметь только локальная программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 16:30:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gera3323miksoft, доступ к базе будет иметь только локальная программа. Локальная или нет - не важно, главное сколько. Если больше одного, то нужен клиент-серверный вариант MySQL. Сам я так не делал, но ничего особенно сложного не вижу. С программой придется таскать бинарники серверной и клиентской части MySQL, каталог с данными, конфиг, возможно, еще ряд служебных файлов. При старте программы стартовать серверную часть, если она еще не запущена. Путь к конфигу указывается в параметрах запуска. Остальные параметры (путь к базе и т.п.) можно указать либо в параметрах, либо в конфиге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 16:35:56 |
|
||
|
|