|
|
|
[Perl] Нет доступа к MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех. После неиспользования пару месяцев не работает доступ из Perl к MySQL - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) Раньше работало. Что за это время делал с машиной, толком не вспомню. Доступ к MySQL из PHP, telnet и консоли происходит без проблем. В системных логах касательно отказа в доступе ничего нет. XP легальная, обновления все, антивирус Microsoft Security Essentials. IIS 5.1, ActivePerl 5.16.3, MySQL Server 5.6, DBI 1.6.31, DBD-mysql 4.022. Имена и пароль в запросе правильные. ActivePerl, DBI и DBD-mysql переставлял. Как ещё можно в бубен побить? Модератор: Тема перенесена из форума "PHP, Perl, Python". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2014, 00:54:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MySQL во время возникновения ошибки запущен? Соединиться на 127.0.0.1 пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2014, 01:54:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, А прочитать текст сложно? Написано же, что под PHP доступ к MySQL работает. Или вы считаете, что идиот я и когда тестирую под PHP включаю MySQL, а когда под Perl выключаю? Нахрена перенесли сугубо перловую проблему в SQL, ХЗ. Жаль, что тут медицинских разделов нет, в психиатрию можно. Модератор, удалите тему нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2014, 03:28:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kappolyА прочитать текст сложно? Написано же, что под PHP доступ к MySQL работает. Или вы считаете, что идиот я и когда тестирую под PHP включаю MySQL, а когда под Perl выключаю?Нет, я не считаю, что Вы идиот, но казусы бывают всякие, поэтому посчитал нужным уточнить. kappolyНахрена перенесли сугубо перловую проблему в SQL, ХЗ.Перенесли правильно, по крайней мере, насколько видится проблема на текущий момент. 10061 - это ошибка сетевого соединения. Т.е. ваш Perl не может установить TCP-соединение с MySQL. Либо по причине того, что MySQL не слушает нужный порт, либо что-то мешает по дороге, например, файерволл. Хотя последнее маловероятно в пределах одного компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2014, 13:23:43 |
|
||
|
|