|
|
|
Как добавить сразу несколько строк в форму занесения городов ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребзи ну кто поможет реально выполнить мои пожелания озвучте сумму если меня устроит я лучше переведу вам на кошель не разбираюсь я в скриптах ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 02:05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denna, Ориентируйтесь на $10...$20 в час с минимумом в два часа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 02:17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Вы сделаете? нужно не вводить в базу те города если они уже есть в базе и вводить новые так как я показал сможете?скока денег конкретно не понял час или 2 )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 02:19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denna, У Вас отсутствует четкое ТЗ, потому сложно судить о том, что именно следует сделать. Приблизительное направление довольно ясно, но в каждом конкретном случае есть детали, которые могут всплыть спустя неделю или даже более. Совсем не факт, что первый вариант не потребует доработок, возможно даже и существенных. Посмотрите по отметкам времени на форуме, сколько пришлось потратить времени только для того, чтобы выяснить основные положения ТЗ. Кроме того, не ясно, предоставите ли Вы фтп/шелл доступ к своему проекту чтобы внести правки непосредственно, или же придется делать свои тесты чтоб показать работоспособность решения. Если Вы будете копипастить отрывки решений в свой проект, то время на решение задачи будет зависеть еще и от Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 02:28:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно следует пояснить некоторые вещи по неоднозначности. Отсюда не видно, что скрывается за некоторыми функциями, используемыми в приведенном коде и как они могут повлиять на решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 02:31:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо! за ответ я вам привел полный код если вы в этом разбираетесь то все ясно без рисунков привел рисунки что я хочу как вам еще обьяснить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 02:33:59 |
|
||
|
|