powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / таблиц тип с MyISAM на InnoDB
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
таблиц тип с MyISAM на InnoDB
Serg-io
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Мой сайт жил на хостинге, не давно заметил что таблицы в базе имеют тип MyISAM, а мне необходимо что бы был тип InnoDB.
Я в PHPMyAdmin увидел возможность смены типа таблиц, на локал хосте я провел эксперимент, залил базу, сменил у таблиц тип с MyISAM на InnoDB, тип поменялся. Скажите такое допустимо что я сделал, не чего у меня в базе и в таблицах не нарушится?

Скажу сразу, изначально у таблиц в базе был тип InnoDB, затем я базу залил на хостинг и не заметил что там InnoDB не поддерживается и все таблицы с InnoDB перевелись в MyISAM. Спустя время я увидел что таблицы не в том типе в котором были изночально, и вопрос встал как вернуть правильный тип InnoDB который был если таблицы уже в MyISAM? Можно ли это средставми PHPMyAdmin сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
Serg-ioЯ в PHPMyAdmin увидел возможность смены типа таблиц, на локал хосте я провел эксперимент, залил базу, сменил у таблиц тип с MyISAM на InnoDB, тип поменялся.Serg-ioкак вернуть правильный тип InnoDB который был если таблицы уже в MyISAM? Можно ли это средставми PHPMyAdmin сделать?Ваш собственный эксперимент вас не убедил?
...
Serg-io
Гость
miksoft, я новичок в этом. Вот и боюсь вдруг сделал не правильно и не перевел тип.
...
miksoft
Участник
Serg-ioбоюсь вдруг сделал не правильноНу создайте тестовую табличку и попробуйте на ней.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / таблиц тип с MyISAM на InnoDB
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]