|
|
|
Рефакторинг баз данных в dbForge Studio for MySQL, v6.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аваст при проверке загруженного файла тоже молчит, ругается при установке. где проверить - это не проблема. раньше такого не было. дождусь ответа авторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2014, 13:58:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще все спросить хочу, для но-скл ничего не намечается у дбфорджа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2014, 14:23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваще херня аваст ругается и при работе да не дает сделать ререзвную копию где взять архивные версии программы???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2014, 22:05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вот мучает, выполняешь запрос на удаленном сервере, среда показывает в логе: Запрос открыт за 0,362c [0,108c выполнение, 0,254c выборка] Если я тот же запрос выполняю в консоли, открытой на сервере (подключаюсь по SSH, открываю там mysql), то она показывает +-----------+ | id | +-----------+ | 232246563 | +-----------+ 1 row in set (0.00 sec) да и как бы видно, что выполняется моментально. Вот не пойму, что за 0.254 секунды и откуда они берутся, если мой пинг на 2 умножить, то как раз столько будет... Хотя по секрету я и 0,108c не понимаю что это :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 14:20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяваще херня аваст ругается и при работе да не дает сделать ререзвную копию где взять архивные версии программы???? не проще ли сказать авасту чтобы он не агрился на дбфорж? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 14:21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, дак я и сказа... но как-то это не совсем правильно, что такое изменили, что так пугает аваст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 16:24:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотим сообщить Вам, что это известная проблема антивируса Symantec, связанная с ложным обнаружением нашего продукта как вредоносного. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьёй http://www.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2008-121617-3748-99&tabid=2 Также, мы сообщили компании Symantec о данной проблеме и ожидаем принятия соответствующих мер. Авасту тоже написали, но они пока ничего не ответили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 16:30:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Авста есть ветка обсуждений Win32: Evo-Gen . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 16:42:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
devart, введенный новый код - он даёт выйгрыш? как обходились раньше? может проще изменить код? это всё не по теме топика, но интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 17:05:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяdevart, введенный новый код - он даёт выйгрыш? как обходились раньше? может проще изменить код? это всё не по теме топика, но интересно.Проблема не с нашей стороны. Новый код+компилятор+обфускатор в такой комбинации сгенерировали файл который стал подозрительным для какого-то конкретного антивируса. Специально встраивать в продукт вредоносный код намерений не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 17:53:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аааааа... если не секрет обфускатор зачем? вроде и так раздаете exe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 18:21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяаааааа... если не секрет обфускатор зачем? вроде и так раздаете exe?Это стандартная практика для всех коммерческих инструментов. Экзешники да раздаем, как Вы выразились, но не раздаем исходный код :) Если не использовать обфускацию, то любым рефлектором можно просматривать и декомпилировать исходный код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 19:46:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяаааааа... если не секрет обфускатор зачем? вроде и так раздаете exe? Ну вы хоть в гугле то почитайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 19:46:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, обфускатор не панацея, если уж защищаться, то надо брать пример у scype. обфускатор затянет расшифровку на несколько дней и только. погуглил, большого смысла не нашел.... но это моё мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 21:26:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу ALTER TABLE, там проблема даже более глобальная похоже, например если указываем 2 операции, то мускуль начинает свою песню с пересозданием таблицы, оно то и понятно, но вот выполнить все эти опции по одной - 1 секунда, а обе сразу, может и на несколько часов затянуться Код: sql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2014, 10:30:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettА еще все спросить хочу, для но-скл ничего не намечается у дбфорджа?Пожалуйста подробнее, какие именно не реляционные базы данных и технологии хранения необходимо будет поддержать? Какие задачи Вы намеренны решать при помощи визуальных инструментов, если мы их реализуем в дибифорже? Какие это инструменты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2014, 14:49:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я никак не могу найти что-то достойное для MongoDb, есть конечно кое какие продукты, но они содержат минимум функционала, порой проще консолью воспользоваться. Если вдруг дибифорж будет создавать продукт для но-скл баз данных, не забудьте пожалуйста про MongoDb Как минимум работа с данными, управление доступом, репликацией, возможно даже шаридингом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2014, 15:05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettПо поводу ALTER TABLE, там проблема даже более глобальная похоже, например если указываем 2 операции, то мускуль начинает свою песню с пересозданием таблицы, оно то и понятно, но вот выполнить все эти опции по одной - 1 секунда, а обе сразу, может и на несколько часов затянуться Код: sql 1. 2. 3. Не могли бы Вы сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема при выполнении данного выражения в консоли MySQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 18:38:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
devartHettПо поводу ALTER TABLE, там проблема даже более глобальная похоже, например если указываем 2 операции, то мускуль начинает свою песню с пересозданием таблицы, оно то и понятно, но вот выполнить все эти опции по одной - 1 секунда, а обе сразу, может и на несколько часов затянуться Код: sql 1. 2. 3. Не могли бы Вы сообщить, наблюдается ли аналогичная проблема при выполнении данного выражения в консоли MySQL? Наблюдается, это именно "проблема" мускуля, я выше это отметил это :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 18:52:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот было бы еще круто, если добавить асинхронности. Например если запрос выполняется в одной вкладке, то при этом он не блокирует весь редактор (среду), а если изменить табличку в конструкторе и дать команду сохранения, то пока этот запрос не выполнится, вся среда будет недоступной :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2014, 09:09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettа если изменить табличку в конструкторе и дать команду сохраненияА что, там нет как в том же heidisql, например, вкладки "alter code"? Поменял что надо, скопировал код изменений в отдельный запрос, запустил и работаешь спокойно. А стараничку с таблицей закрыл, не сохраняя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2014, 10:11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglirHettа если изменить табличку в конструкторе и дать команду сохраненияА что, там нет как в том же heidisql, например, вкладки "alter code"? Поменял что надо, скопировал код изменений в отдельный запрос, запустил и работаешь спокойно. А стараничку с таблицей закрыл, не сохраняя.Функциональность добавлена на голосование http://devart.uservoice.com/forums/77293-dbforge-studio-for-mysql/suggestions/5548565-make-object-editors-asynchronous ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 18:42:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
devartФункциональность добавлена на голосование http://devart.uservoice.com/forums/77293-dbforge-studio-for-mysql/suggestions/5548565-make-object-editors-asynchronous Накручивается настолько легко, что неинтересно. Мои 9 голосов уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 19:29:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftdevartФункциональность добавлена на голосование http://devart.uservoice.com/forums/77293-dbforge-studio-for-mysql/suggestions/5548565-make-object-editors-asynchronous Накручивается настолько легко, что неинтересно. Мои 9 голосов уже есть.В админке это видно - кто и сколько накрутил, если что ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 19:35:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
devartmiksoftпропущено... Накручивается настолько легко, что неинтересно. Мои 9 голосов уже есть.В админке это видно - кто и сколько накрутил, если что ;)Как видно мои голоса, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2014, 19:37:00 |
|
||
|
|