|
|
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть таблица, предположим в ней 50 забитых строк. Есть столбец "cena" в нем указана цена. Нужно сделать так чтоб со странички можно было нажимать на кнопку к примеру пополнить и будет к старому значению добавляться +1. Пример: marka |cena Газель |900 При нажатии на кнопку пополнить "cena" с 900 меняется на 901, но кнопка должна появиться под каждый автомобиль автоматически. т.к. база же будет обновляться, какие-то авто удаляться, какие-то добавляться. Скажите это реально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 17:04:56 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну или можно так, сделать ввод данных, к примеру ввели число 150, нажали на зловещую кнопку и к 900 прибавилось 150, стало 1050. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 17:11:43 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ателас, Я прям даже и не знаю... "есть таблица" - где есть? у кого есть? у меня вот нету... ХШ подсказывает что у вас есть сайт, на странице которого показываются данные из БД в виде таблицы... из двух колонок название и цена. "Нужно сделать так, чтобы" ... ну так сделайте! Берете тот самый сайт, разыскиваете в нем тот самый код, который отдает пользователю (вам в браузер) ту самую табличку и дополняете этот код кнопкой. Обвешиваете кнопку требуемым функционалом... фсё. причем тут форум по Мускулю? ... или вы что-то другого хотели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 17:25:53 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно составить SQL запрос, чтоб при вводе данных, затем нажатия на кнопку, числа в БД суммировались. Но именно к выбранному авто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 17:41:50 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АтеласСкажите это реально? Да, это реально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 17:53:05 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, нет, не реально! Нельзя составить ТАКОЙ sql-запрос! Кнопка-то на сртанице браузера, а не сервера мускуля... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 18:47:00 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arhat109MasterZiv, нет, не реально! Нельзя составить ТАКОЙ sql-запрос! Кнопка-то на сртанице браузера, а не сервера мускуля... :) Для мощных кодеров нет ничего невозможного. Забить в базу данных разные символы и сде;ать селект, типа таких: http://alldayplus.ru/design_art_photo/8339-ascii-artwork.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 19:40:20 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АтеласНужно составить SQL запрос, чтоб при вводе данных, затем нажатия на кнопку, числа в БД суммировались. Но именно к выбранному авто. Код: sql 1. На самом деле, это основы основ, которые гуглятся за 3 секунды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 19:50:03 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мощным кодерам основы основ не нужны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 19:53:59 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artas, ну.. и хде в вашем апдейте та самая "кнопка"? Аффтар жать куды должон? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 21:05:27 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arhat109artas, ну.. и хде в вашем апдейте та самая "кнопка"? Аффтар жать куды должон? :)а вот она! Нажми на нее - и где-то в сети на 1 увеличится количество Газелей! А если нажать повторно - то реально все будет хорошо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 22:14:38 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artas, Дык эти основы основ я и так знаю. Яж говорю задача приделать кнопку чтоб она была именно даже к новым авто, например уехала газель эта, ее больше нету и в базе ее нету, тут появилась БМВ и уже именно к ней прибавлять эту единицу. Т.е. вместо 'Газель' туда надо толи переменную поставить толи чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 00:59:04 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ателаснапример уехала газель эта, ее больше нету и в базе ее нету, тут появилась БМВНу дык кнопок то у Вас нафигаченоАтеласпод каждый автомобильА значит, от кнопки зависеть должно, ГАЗель там или еще чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 02:22:38 |
|
||
|
вопрос к мощным кодерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АтеласНужно составить SQL запрос, чтоб при вводе данных, затем нажатия на кнопку, числа в БД суммировались. Но именно к выбранному авто. artas Код: sql 1. Ателасartas, Дык эти основы основ я и так знаю. Яж говорю задача приделать кнопку чтоб она была именно даже к новым авто, например уехала газель эта, ее больше нету и в базе ее нету, тут появилась БМВ и уже именно к ней прибавлять эту единицу. Т.е. вместо 'Газель' туда надо толи переменную поставить толи чего... Запрос составлен. Кнопка это в форму по ХТМЛ\С++\Делфи\Яву и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 11:36:01 |
|
||
|
|