|
|
|
В чем проблема переноса базы данных на сайт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с проблемой. Никак не могу перенести базу данных( Экспортировал и импортировал разными способами. Пробовал программой HeidiSQL, но при импорте, точнее при выполнении дампа SQL появляется ошибка 1064. Вот скрин. Скрин Также пробовал через phpmyadmin, через сам sql managment studio, через другие программы не получилось, т.к. не нашел функцию смены типа сети. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 12:52:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно дам импортируют утилитой командной строки mysql. Отчего ошибка на скриншоте - трудно сказать. Единственное, что приходит в голову - не тот тип переносов строк. Хотя, по идее, они влиять не должны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 13:15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftОбычно дам импортируют утилитой командной строки mysql. Не подскажите, какие команды нужно вводить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 13:29:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makc0993miksoftОбычно дам импортируют утилитой командной строки mysql. Не подскажите, какие команды нужно вводить?Команду mysql, вестимо. Примеры есть в доке . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 13:32:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysqldump -u user -p db > db.sql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 13:50:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seconsultantmysqldump -u user -p db > db.sqlК чему это? дамп у топикстартера уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 13:52:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй dbForge там наглядно можно сравнить не только данные, но и структуру таблиц, хранимок, функций на 2-х серверах и при необходимости синхронизировать структуру и данные т.е. перенести данные из одного сервера на другой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 14:02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создать базу данных не могу, из-за этого скорее всего ошибка. Ошибка: Access denied for user 'u760023880_sa'@'217.12.69.247' to database 'database1' Пишет, что доступа нет, хотя есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 14:39:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makc0993хотя естькак проверяли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 14:42:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglirкак проверяли? Ну подключиться ведь смог) В настройках хостинга добавил свой ip для доступа к базе данным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 14:47:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makc0993tanglirкак проверяли? Ну подключиться ведь смог) В настройках хостинга добавил свой ip для доступа к базе даннымПодключиться смог именно с адреса 217.12.69.247 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 14:52:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПодключиться смог именно с адреса 217.12.69.247 ? да, с другого бы и не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 14:54:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот че нашел на хостинге. Все базы данные должны быть созданы в панели управления. Невозможно создать новую базу данных при помощи phpMyAdmin из-за ограничений безопасности панели управления. Поэтому используйте область MySQL в панели управления для создания новой базы данных. Мне хостинг менять что ли придется? Или в техподдержке может быть полный доступ мне выделят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makc0993Мне хостинг менять что ли придется?Зачем сразу так радикально? Достаточно убрать/закомментить строку 14 (что на картинке), а в 15 указать имя используемой базы (впочем, ее тоже можно убрать/закомментить, если база явно указана в команде mysql или в другом средстве заливки дамп.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с помощью чего вы делали дамп? Он у вас не родной, см 3ю строку, и как только одолеете текущую ошибку будет ругаться дальше, например, на двойные кавычки у имен таблиц и столбцов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleЗачем сразу так радикально? Достаточно убрать/закомментить строку 14 (что на картинке), а в 15 указать имя используемой базы (впочем, ее тоже можно убрать/закомментить, если база явно указана в команде mysql или в другом средстве заливки дамп.). Не помогло, та же ошибка. retvizanА с помощью чего вы делали дамп? Он у вас не родной, см 3ю строку, и как только одолеете текущую ошибку будет ругаться дальше, например, на двойные кавычки у имен таблиц и столбцов. с чего я только не делал) именно то, что на скрине с помощью программы HeidiSQL. Как вы узнали, что не родной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retvizanОн у вас не родной, см 3ю строкуСлона-то я и не приметил :) все чудесатее и чудесатее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:26:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makc0993Как вы узнали, что не родной? Так в нем написано :) Вы неправильно формулируете вопрос. Нужно: Как перенести данные из Microsoft SQL Server в MySQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:38:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retvizanТак в нем написано :) Вы неправильно формулируете вопрос. Нужно: Как перенести данные из Microsoft SQL Server в MySQL? Хотите сказать, что на хостинге используется просто MySQL и чтобы перенести базу из Microsoft SQL Server нужно ее как-то конвертировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:43:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 15:47:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retvizanДа а можно узнать как? простого обычного sql не нашел везде sql server. может быть есть программа конвертер? на офф сайте регистрация слишком требовательная и не факт что я скачаю то, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 16:11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftretvizanОн у вас не родной, см 3ю строкуСлона-то я и не приметил :) все чудесатее и чудесатее...ага, сервер вроде бы мСскл, но в то же время у таблиц есть движок, и это майисам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 16:22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglirmiksoftпропущено... Слона-то я и не приметил :) все чудесатее и чудесатее...ага, сервер вроде бы мСскл, но в то же время у таблиц есть движок, и это майисам :)Единственное, что мне приходит в голову, что там таки MySQL, подключенный в MS SQL по ODBC как внешний источник данных... Но это так, с потолка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 16:33:49 |
|
||
|
|