|
|
|
Индексирование таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по оф ссылке описано, но я не могу понять кое-что там написано: Код: sql 1. и ниже Код: sql 1. 2. как так? где правда? к примеру у нас составной индес по трем полям:index_part1,index_part2,index_part3 а вот такой пример будет использовать индексы? Код: sql 1. Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:17:37 |
|
||
|
Индексирование таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobiiiпо оф ссылке описано Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ (на dev.mysql.com) документацию - в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:52:33 |
|
||
|
Индексирование таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow , спасибо, я в курсе. Только там нет (вполне ожидаемо) того бреда, который процитирован в инит-посте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 18:44:04 |
|
||
|
Индексирование таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobiiiк примеру у нас составной индес по трем полям:index_part1,index_part2,index_part3 а вот такой пример будет использовать индексы? Код: sql 1. Индекс может использоваться для отбора по условию index_part1=1 с последующим сканированием значений index_part3. Либо будет выполнено полное сканирование таблицы без использования индекса. Выбор скорее всего будет зависеть от селективности индекса по первому полю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 18:50:23 |
|
||
|
Индексирование таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MySQL.RU .:. Одобрено лучшими российскими программистами Cтолько пафоса... кто интересно одобритель ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 19:54:25 |
|
||
|
Индексирование таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Индексы используются для того, чтобы: Быстро найти строки, соответствующие выражению WHERE. Извлечь строки из других таблиц при выполнении объединений. Если эти чуни соединение от объединения не отличают, то что вообще о них можно говорить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 20:00:07 |
|
||
|
Индексирование таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobiii по оф ссылке описано, но я не могу понять кое-что там написано: Код: sql 1. и ниже Код: sql 1. 2. как так? где правда? к примеру у нас составной индес по трем полям:index_part1,index_part2,index_part3 а вот такой пример будет использовать индексы? Код: sql 1. Код: sql 1. это старый перевод (2003). В английской документации был баг, уже исправили: Код: sql 1. 2. все остальное -- просто перевод, ребятяа ничего не придумывали. >> MasterZiv >> Если эти чуни соединение от объединения не отличают, то что вообще о них можно говорить ? наверно просто машинный перевод, а помом поверхностная проверка. сумневаюсь я что они сами переводили каждое слово.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 21:05:01 |
|
||
|
|