powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пишет ошибку при входе на сайт говорит проблема с MySQL
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Пишет ошибку при входе на сайт говорит проблема с MySQL
Djera30
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто может подсказать в чем проблема!?!?!?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'u6650235_default'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 6

Notice: Error: Could not make a database link using u6650235_default@localhost in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 7

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 10

Notice: Error: Could not connect to database u6650235_default in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 11

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 14

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 15

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 16

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 17

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 21

Warning: mysql_error() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 49

Warning: mysql_errno() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 49

Notice: Error:
Error No:
SELECT * FROM setting WHERE store_id = '0' in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 49

Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 67
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
Djera30Кто может подсказать в чем проблема!?!?!?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'u6650235_default'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 6
Проблема в выделенном.
...
Djera30
Гость
miksoft, мне подсказали что решить проблему навряд ли получится! лучшим вариантом будет переустановить версию опенкарта!??
...
miksoft
Участник
Djera30miksoft, мне подсказали что решить проблему навряд ли получится! лучшим вариантом будет переустановить версию опенкарта!??Понятия не имею что такое "опенкарта".
У вашего пользователя u6650235_default, которым вы коннектитесь к MySQL, недостаточно прав для коннекта. Разберитесь, что у него с правами.
...
Djera30
Гость
miksoft,
поэтому он меня не пускает в phpmyadmin пишет ошибку - #1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL!! вроде в панель управления заходит в базу заходит! а почему так получается сайт мой данные мои - а как так прав НЕТ!?!?
...
vkle
Участник
Djera30,

Вариантов не слишком много: неправильно указан логин (пользователь), пароль, хост. Ну и еще указанный пользователь может не существовать вообще. Мож где пробел прицепился при копипасте или вроде того.
...
vkle
Участник
Разумеется, вышесказанное справедливо если сервер полностью рабочий.
...
Djera30
Гость
vkle,
а может быть проблема что сайт открывал другой человек и регистрировался на хостинге подключал движок! работал с ним, у него не получалось занести товар через парсер! я попросил отдать мне все пороли - чтобы посмотреть почему не получается! зайдя в панель просто просматривая ничего не меняя!! вдруг возникает

Notice: Error: Could not make a database link using u6650235_default@localhost in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 7

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/u6650235/data/www/turizm-otdyx.ru/system/database/mysql.php on line 10

в первый день когда зашел не мог попасть в phpmyadmin #1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL
+ на сайте пишет еще ОШИБКА 404 не существует страница!!
Не понял как такое возможно случиться???? хочется плюнуть и переустановить, и в то же время хочется разобраться почему так??
...
vkle
Участник
Djera30,

Так как и так уже "все пропало", попробуйте следующее.

Найдите файл с конфигом сайта, там где прописаны логин/пароль/хост/база для подключения к мускулю. Найдите в панели управления хостингом пользователей MySQL. Найдите этого пользователя 'u6650235_default'. Установите новый пароль для данного пользователя, скопировав его из конфига, если такое возможно. Иногда бывает что задать пароль явно нельзя. Тогда пусть система сама установит новый пароль и его нужно поместить в конфиг сайта.
Проверьте наличие прав данного пользователя на используемую базу данных. При необходимости - установите.
Если заработает - хорошо.

Если нет - тогда возможны варианты.
Возможно, тот другой человек еще чего-то нахреновертил (кроме смены пароля). Вспоминайте дату/время его посещения и смотрите измененные за этот период файлы - мож чего найдете. Либо, на хостинге что-то сломалось - тогда техподдержку тормошить.

Djera30хочется плюнуть и переустановитьЭто вам не винда 15-летней давности, где большинство "не работает" лечилось переустановкой ))))
...
Djera30
Гость
Djera30,

[b]авторПроверьте наличие прав данного пользователя на используемую базу данных. При необходимости - установите.
[/b]
я правильно смотрю на права при регистрации, или в файла смотреть! можно уточнить? - пока всех тонкостей не знаю!
...
Фотография javajdbc
Участник
Djera30,

на всякий случай проверьте:
к контексте подсоединений мускл,
localhost значит линукс сокет
а 127.0.0.1 или 0.0.0.0 -- ТСР протокол.

Т.е. если даны права на 127.0.0.1 то
на localhost этот юзер не подключится.

По любому, протестоируйте конект из командной строки
дб сервера:

> mysql -uu6650235_default -p<password>

а потом

> mysql -uu6650235_default -p<password> -h127.0.0.1
...
vkle
Участник
Djera30я правильно смотрю на права при регистрации, или в файла смотреть! можно уточнить?В панели управления хостингом настройка прав пользователя обычно бывает. Притом, бывает в весьма различном виде (где совсем просто "все права", где каждое право индивидуально перечислено, где упощенно "чтение/запись"). Точнее подсказать не могу, ибо отсюда не видно, какие инструменты имеются на вашем хостинге и что там в CMS. В файле конфигурации CMS можно посмотреть логин/пароль/хост/базу и свериться с панелью управления и разделами помощи/FAQ вашего хостинга.

Djera30всех тонкостей не знаю!Значительную часть тонкостей можно найти в разделах помощи на сайте хостера и на сайте/форумах по используемой CMS. Да и документацию никто не отменял. Если и после прочтения разделов помощи чего-то не понятно по хостингу, то конкретные вопросы можно задать техподдержке. Которую Вы, кстати, уже оплатили, купив хостинг. Да, и никто не запрещает нанять специалиста в индивидуальном порядке для того чтобы исправить проблему.
...
Djera30
Гость
а возможно что для u6650235_default в базе был пароль допусти "слон". При регистрации хоста и движка зарегили " бокал" и файле конфиг был указан то же " бокал" из за этого был сбой!! зашел на сайт теперь работает!!!
вопрос а почему я тогда все равно не могу зайти в phpmyadmin пишет #1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL
...
vkle
Участник
Djera30в базе был пароль допусти "слон"Вот именно так, кириллицей? Думаю, это плохая идея. Сильно зависит от кодировки и вполне может не восприниматься как правильный в каких-то ситуациях. Да и панель управления по идее не должна позволить вбить такой пароль... Латиница, цифры и некоторые служебные знаки допустимы.
...
Djera30
Гость
vkleВот именно так, кириллицей? Думаю, это плохая идея. Сильно зависит от кодировки и вполне может не восприниматься как правильный в каких-то ситуациях. Да и панель управления по идее не должна позволить вбить такой пароль... Латиница, цифры и некоторые служебные знаки допустимы.

мне казалось из за пароля он не должен сайт блокировать!! трения в базе понимаю еще!!
странно все равно не могу войти в phpmyadmin
...
vkle
Участник
Djera30мне казалосьЕсть такая штука, зовется документацией. Там написано так много полезных вещей и по делу, что для видений и домысливаний места ну совсем не остается.
Djera30трения в базе понимаю еще!!А вот я не понимаю. Изложите это в терминах MySQL и приведите ссылки на конкретные страницы по трению в документации. Если не сложно.

Так Вы и не ответили на вопрос. Пароль установлен в кириллице или как положено?
...
Djera30
Гость
Djera30трения в базе понимаю еще!!А вот я не понимаю. Изложите это в терминах MySQL и приведите ссылки на конкретные страницы по трению в документации. Если не сложно.
про трения я имел ввиду разговорное понятие, то есть! в базе данных пароль у меня был : trucker при регистрации на хостинге пароль: Fox333 а в файле config.php-пароль: Fox333 ! а мне не понятно почему это сказовалось на сайте что выдавал ошибку 404 мол вообще нет такой страницы!!
Так Вы и не ответили на вопрос. Пароль установлен в кириллице или как положено?[/quot]

пароль вводил как надо по другому нельзя trucker!!!
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пишет ошибку при входе на сайт говорит проблема с MySQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]