powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите составить выборка фильма и жанров фильма из другой таблицы
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Помогите составить выборка фильма и жанров фильма из другой таблицы
Здарова всем, есть такая задача, есть 3 таблицы: фильмы, жанры, жанрФильма(как вы поняли связь многие ко многим).
Задача-> выбрать все данные из `фильмы` и все категории которые относятся к этому фильму из `Жанр фильма`. Проясню проблему: При выводе одной записи фильма, выводит один и первый жанр фильма, хотя есть и другие. Так как.
`Фильм`(ОДНА запись) `ЖанрФильма`(несколько записей). Как мне вытащить записи из `ЖанрФильма` в виде массива на php

Прошу помочь с этой задачей и писать понятно (Я не профи).
Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите составить выборка фильма и жанров фильма из другой таблицы
qwerty112
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Андрей МаликовЗдарова всем, есть такая задача, есть 3 таблицы: фильмы, жанры, жанрФильма(как вы поняли связь многие ко многим).
Задача-> выбрать все данные из `фильмы` и все категории которые относятся к этому фильму из `Жанр фильма`. Проясню проблему: При выводе одной записи фильма, выводит один и первый жанр фильма, хотя есть и другие. Так как.
`Фильм`(ОДНА запись) `ЖанрФильма`(несколько записей). Как мне вытащить записи из `ЖанрФильма` в виде массива на php

так, в результате запроса-то (в рекордсете), НЕ одна строка ведь ...
вот и "крути" рекордсет в цикле до последней записи - и получишь все жанры

запрос, к слову, покаж
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите составить выборка фильма и жанров фильма из другой таблицы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]