powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как записать данные на один MySql сервер через другой?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как записать данные на один MySql сервер через другой?
dimon71
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день, уважаемые!
Появилась такая проблемка. Из-за увеличения нагрузки на MySql сервер, базу данных нашего сайта перенесли на другой сервер. Сайт остался на старом. Старый сервер с сайтом видит нормально новый MySql и работает хорошо и быстро.
Одна беда, доступа к новому MySql серверу из интернета нет, но старый MySql сервер доступен, и его можно настраивать. Т.е. получается старый сервер открыт и в инет и во внутреннюю сеть хостера, а новый - только во внутреннюю сеть.

Обновление данных я делал ранее вызовом хранимых процедур с параметрами.
Можно ли как-то прилинковать новый sql сервер к старому, и обращаясь к старому, менять данные на новом?

Может кто пробовал делать аналогичное? Я понимаю что геморрой, но пока другого способа не вижу. Пока закончится переписка и откроют (если вообще откроют) доступ к новому Mysql серверу, рак свиснет.

На MSSQL такое делается, но в MySql я такого не нашел. Может плохо искал?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как записать данные на один MySql сервер через другой?
miksoft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Имхо, проще найти админский выход из ситуации. Например, подключиться к веб-серверу по SSH и прокинуть в это соединение нужный порт. Я такое делал на виртуальном хостинге, где MySQL был недоступен снаружи.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как записать данные на один MySql сервер через другой?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]