|
|
|
Mysql в интернете и на локальной машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите есть скрипт php + mysql Есть данные которые нужно залить в базу, как лучше сделать запустить скрипт на интернет сервере и посмотреть хостер начнет ругаться или спокойно установить и закачать базу на локальной машине а потом залить в интернет? Реально ли вообще так сделать? Вообще формат файла базы mysql одинаковый или нет? Не владею данным предметом совершенно, так большую часть времени сталкивался с FB и mssql. Размер скрипта почти 3 мб, закачивает 30000 записей Еще одна файлопомойка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CruelGeniusЗдравствуйте, подскажите есть скрипт php + mysql Есть данные которые нужно залить в базу, как лучше сделать запустить скрипт на интернет сервере и посмотреть хостер начнет ругаться или спокойно установить и закачать базу на локальной машине а потом залить в интернет? Реально ли вообще так сделать? Вообще формат файла базы mysql одинаковый или нет? Не владею данным предметом совершенно, так большую часть времени сталкивался с FB и mssql. Размер скрипта почти 3 мб, закачивает 30000 записей Еще одна файлопомойка соррь за мат но епть у тебя скрипт размером с данные у него все нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 12:03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Andreevсоррь за мат но епть у тебя скрипт размером с данные у него все нормально? Хм этот скрипт и закачивает данные в базу там 30 000 строк insert. Не хочется же сделать сайт с пустой базой а потом 30 000 раз через web форму качать данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 12:26:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, лучше всего передавать данные в текстовом формате и загружать через mysqlimport или командой LOAD DATA INFILE. Так получается значительно быстрее! я таким способом без проблем заливаю в базу миллионы записей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 12:28:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftИмхо, лучше всего передавать данные в текстовом формате и загружать через mysqlimport или командой LOAD DATA INFILE. Так получается значительно быстрее! я таким способом без проблем заливаю в базу миллионы записей... Спасибо попробую сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 12:31:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 miksoft А что за mysqlimport? У меня на хостинге есть DirectAdmin там есть "Импортировать дамп базы данных" а я могу его получить на локальной машине и отправить на сервер в интернете? Через Load data infile тоже не знаю , это команда sql, я могу выполнять команды в phpMyAdmin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 13:43:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CruelGenius2 miksoft А что за mysqlimport? У меня на хостинге есть DirectAdmin там есть "Импортировать дамп базы данных" а я могу его получить на локальной машине и отправить на сервер в интернете? Через Load data infile тоже не знаю , это команда sql, я могу выполнять команды в phpMyAdmin. mysqlimport - утилита из MySQL, можно вызвать из командной строки (например, через ssh) или из shell-скриптов (например, по cron-у) http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/mysqlimport.html LOAD DATA INFILE - команда sql, можно выполнять как любую другую SQL-команду http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/load-data.html насчет phpMyAdmin ничего не подскажу, никогда не пользовался. Имхо, прямые команды значительно удобнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 13:57:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft..... насчет phpMyAdmin ничего не подскажу, никогда не пользовался. Имхо, прямые команды значительно удобнее. Знаю, что удобнее, так сервер где то за бугром, ssh не дают, наверное лучше частями закачивать. Спасибо за советы , попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 08:05:35 |
|
||
|
|