|
|
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на какокй из OC mysql работает более стабильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 13:35:19 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естественно с nix-подобными ------------------------- Каждая скотина все время норовит спросить: что нас ждет? Ну, хоть бы одна сволочь спросила: что я должен делать? (с) Стругацкие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 13:59:29 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему - это хороший вопрос :). Например, потому, что под nix-подобные системы мускул компилится уже на машине. И можно избежать многих проблем (например, с кодировками), которые имеют место на виндах. На виндах же идет сразу бинарник скомпиленый. ---------------------------- Каждая скотина все время норовит спросить: что нас ждет? Ну, хоть бы одна сволочь спросила: что я должен делать? (с) Стругацкие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 14:25:39 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это все мелочи. Меня больше интересует. Стабильность работы. При постоянной нагрузке. база размером пока 1gb от пяти-семя тысяч запросов в сутки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 14:29:21 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это интернет база (например сайт или форум) то лучше nix системы. Многие разработчики php-"приложений" (например, чатов, потому как там большой трафик и запросы постоянные) прямо говорят, что Винды юзать не лучший вариант. ---------------------------- Каждая скотина все время норовит спросить: что нас ждет? Ну, хоть бы одна сволочь спросила: что я должен делать? (с) Стругацкие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 14:33:10 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие-то ответы не подкрепленные статистикой, графиками каким то обоснованием. Это смс база. и запросы постоянные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 14:35:16 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на какокй из OC mysql работает более стабильно? У которой админ более пряморукий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 15:19:18 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько уже работаю с MySQL, и как-то не замечал нестабильностей работы именно СУБД. Да, разработчики могут напортачить и получить с этим проблемы, типа всех забитых подключений к базе, или запросов по 10 минут. Но по этому вряд ли можно судить о стабильности СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 16:53:45 |
|
||
|
unix vs windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще поскольку разработака ведется на линуксе, то линуксовая версия наиболее обкатанная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 17:16:14 |
|
||
|
|