powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто знает бесплатный хостинг, для таблицы, которую можно былобы использовать из-вне!
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Кто знает бесплатный хостинг, для таблицы, которую можно былобы использовать из-вне!
SamProf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я хочу сохдать в инете табличку и использовать её с компов юзеров! Естественно этот хост хочу бесплатный!
...
Рейтинг: 0 / 0
Кто знает бесплатный хостинг, для таблицы, которую можно былобы использовать из-вне!
Фотография Валентин К
Участник
Блоб - обычное поле большого размера для хранения вдоичных файлов.
Посему хост пойдет любой где можно подключится, как афтар выразился "извне". Если вы извне подключитесь, значит и блоб поле использовать можно.
...
Фотография 4m@t!c
Участник
авторБлоб - обычное поле большого размера для хранения вдоичных файлов.
Посему хост пойдет любой где можно подключится, как афтар выразился "извне". Если вы извне подключитесь, значит и блоб поле использовать можно.
Переведите, пожалуйста, для тех, кто в танке, как связь между типом поля BLOB и возможностью подключиться к БД удаленно?
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
SamProf
Гость
Blob-поле зхдесь действительно ни к чему! Мне нужет сайтик, где можно бесплатный получить хост - метра на 2(больше не надо!)!
Далее хочу написать прогу на Delphiб кторая конектилась бы к этой табличке и юзала её! как я понимаю нужен хост не с просто с SQL, а с SQL-сервером! я в сетевых технологиях 0!да в общем и с SQL тоже! - могу написть парочку простых запросиков и всё!
МНЕ НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УДАЛЁННОГО ДОСТУПА К ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ! ВОТ!
...
Фотография Валентин К
Участник
4m@t!c авторБлоб - обычное поле большого размера для хранения вдоичных файлов.
Переведите, пожалуйста, для тех, кто в танке, как связь между типом поля BLOB и возможностью подключиться к БД удаленно?

Какой вопрос - такой и ответ. Связи нет. Что это вообще за бред, найдите мне хост, к котором я могу использовать BLOB-поле. Просто ахтунг какой-то. Ответ такой как надо - если сможешь подклюиться - значит сможешь и использовать. Или я тоже в танке?
...
Фотография 4m@t!c
Участник
Валентин К , Экипаж, к бою!!!
В танке скорее всего автор вопроса.
SamProf
Вы бы подучили теорию: как, у чему и с помощью чего нужно коннектиться.
Наверняка есть описание API нужной БД в Делфи.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
dk76
Гость
http://freesql.org http://hut.ru
...
SamProf
Гость
Народ, я в вопросе про BLOB поле НИЧЕГО не говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
многих тут куда-то не туда понесло!
У проблема токова - я получил хостинг на www.h15.ru с поддержкой SQL! но как оказалось - таблица доступна только средствам сайта!
Мне это обьяснили в вопросе "Помогите мне создать БД на www.h15.ru" в этом же форуме! Мне же нужно использовать таблицу на моюм компе - то есть посылыть туда SQL запросики! Но этого нельзя делать удалённо и получать красивые результаты! кому интересно - зайдите на вопрос "Помогите мне создать БД на www.h15.ru" - всё началось оттуда!
...
Фотография Валентин К
Участник
Вот интересно, зачем спрашивать непонятно что?
И делать нечего спрашивать на h15 - как мне сделать базу.
Запросы там тоже легко делать через phpmysqladmin и получать результаты тоже :) и базу создавать и прочее....
...
DocAl
Участник
Вам достаточно организовать взаимодействие дельфей со скриптом на php, размещённым на h15)
Правда, вряд ли агава будет рада такому "сайту", и вряд ли он долго будет доступен.
...
SamProf
Гость
DocAl , а нельзя какнибудь попроще - а то я в php не густо шарю........
Я в общемто бвл бы не против БД хранить на одном хостинге, а всё остальное на другом.... это глупо, конечно.......
...
Фотография Damnedest
Участник
Бесплатно я думаю вы не найдеты. Платные хостинги я видел с такой возможностью.
...
Фотография panch
Участник
Ну у меня на h12 сайт.
С клиентского места c их Mysql я работаю на Java.
Правда приходится бороться с их потоком рекламы.
могу посоветовать Juga.ru. Там можно попробовать сервлеты всякие.
Ну и Lycos овский Трипод! - вот этот сервер дает Mysql бесплатно и обоснование не требует. По крайней мере в прошлом году давал.:)
...
Фотография Игорь Л.
Участник
Нда, интересно, какой это админ откроет свою БД наружу? А если ставить отдельный сервер БД, то никто бесплатно это делать не будет.

Здесь видится такой вариант: на сервере положить скрипт на перле или пхп, при обращении к которому, тот будет выдавать нужные данные. Скрипт будет работать локально с БД, а к нему можно обращаться "извне"

---
... и все мы можем!
Козьма Прутков
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто знает бесплатный хостинг, для таблицы, которую можно былобы использовать из-вне!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]