|
|
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая то лажа вышла :) Дубль Два: Подскажите пожалуйста лучшие (на ваше ИМХО) графические оболочки для MySQL P.S. Либо я такой темный либо поисх по форуму сходит с ума - поиск не дал ни одного результата по слову "оболочка" !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 09:00:37 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EMS Mysql manager lite ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:10:48 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StixEMS Mysql manager lite http://sqlmanager.net/products/mysql/manager/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:11:20 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что народ посоветует из всего этого? MySQL Administrator 1.1 или EMS MySQL Manager ? если EMS, то хватит ли Lite Edition для нормальной работы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:27:39 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysqlcc недоступен, или я чтото сильно не понял.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:09:27 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на мой взгляд лучшая связка это mysql administrator+mysql query browser. А myCC уже не разрабатывается и не поддерживается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:14:42 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fabelа что народ посоветует из всего этого? MySQL Administrator 1.1 или EMS MySQL Manager ? если EMS, то хватит ли Lite Edition для нормальной работы? а что тебе надо от нее? разработать, изменить таблицы таблицы, дамп сделать, sql запрос напистать? export-import сделать? я одновременно с 3 разными gui клиентами работаю у всех разныt опции и возможностей, качай смотри что понравится то и используй вот еще ссылки: dbmanager версия 2 freeware (3 не знаю) http://www.dbtools.com.br/ mysql front http://www.mysqlfront.de/screenshots.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 16:01:29 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж вы такое с базами делаете... Мне для администрирования и разработки как-то всегда phpmyadmin и консольного клиента хватало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 18:05:03 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlЧто ж вы такое с базами делаете... Мне для администрирования и разработки как-то всегда phpmyadmin и консольного клиента хватало. честно говоря не люблю web клиенты, а консоль для разработки не самое быстрое средство, но это вопрос личных приоритетов, а так тоже что и вы, в основном в этих клиентах разные фишки по импорту -экспорту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 19:32:04 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну панеслась ..., каменты на тему: насколько я крут, и просто голыми руками порву в куски любой сервер БД :) Использование консоли - нормальная практика, но иногда хочется немого комфорта, тогда берется ГУЙ-менеджер или парочка, они инсталлятся, выбирается самый удобный и пользуй его себе наздоровье. И исчто мне нравится слово GUI - такое интересное сочетание, когда говоришь вслух :) Надеюсь развеял скуку и тоску от мегаумных мыслей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 19:58:31 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня тоже весь день мучился с сабжем! Я использовал MySql-Front. Но так и не смог законектится! А может быть что хостнг не поддерживает данную возможность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 20:11:38 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗаварникСегодня тоже весь день мучился с сабжем! Я использовал MySql-Front. Но так и не смог законектится! А может быть что хостнг не поддерживает данную возможность? Для начала надо у хостера спросить, обычно нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 20:14:32 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗаварникСегодня тоже весь день мучился с сабжем! Я использовал MySql-Front. Но так и не смог законектится! А может быть что хостнг не поддерживает данную возможность? Хостеры обычно в целях безопасности ограничивают права доступа только со своих ip адресов, т.е. localhost или ip своих серверов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 14:36:48 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗаварникСегодня тоже весь день мучился с сабжем! Я использовал MySql-Front. Но так и не смог законектится! А может быть что хостнг не поддерживает данную возможность? Вполне может быть, что доступ вашим пользователем возможен только с адреса сервера, т.е. из скриптов. Таким, например, как PMA, который, кстати, наверняка есть и у вашего хостера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 14:47:17 |
|
||
|
Графические оболочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставил PHPmyadmin настроил config.inc.php - по крацней мере попытался настроить, только там почемуто некоторые параметры указываються целых 3 раза! После чего запаролил директорию PhpMyAdmin создав файл htpasswd.exe и созал файл .htaccess Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. подскажите в чем может быть дело? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 18:40:30 |
|
||
|
|