|
|
|
Проблема з операторм FIRST
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. SELECT FIRST10 * FROM TABLE_1 не работает! Когда убираю фирст 10 тогда все нормально. У меня стоит EasyPhp( Apache, MySql, Php ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr.ZlatkoЗдраствуйте. SELECT FIRST10 * FROM TABLE_1 не работает! Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LIMIT 10 Промехнулся малясь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще что вы хотите сделать? > не работает! удивился если бы "это" работало :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот просто интересно, чем руководствовался автор ветки, когда писал приведенный им запрос ? Гадал на кофейной гуще ? Высасывал идею из пальца ? Просто случайно нажимал клавиши ? Непонятно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насчет лимита...он генерируется автоматически когда я из скл админа пробую выполнять запросс. а тепер нашем гуру..))) что я хочу етим сделать? нежуели трудно так догадатся ? Хочу выбрать первых 10 записей из таблицы. Я уже SKIP и ORDER BY не трогаю. Пообую самое елементарное сделаьть. В интребейсе такой запрос катит на ве 100. А в мускле почему не хочет. Да ксати кто удивлялся как ето может работать. Ну так может лутше подскажеш как я должен написать? ешераз мой запрос SELECT FIRST 10 * FROM TABLE_1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аффтар жжот :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно все равно спасибо.добрый люди подсказали что в мускле используэться лимимт всесто фирст..скип.тема закрыта. Иду гадать на кофейной гущи) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем тебе первые два ответа не нравятся? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно ц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexpogorelovаффтар жжот :)) Не то слово !!!!!!!!! И о документации к серверу, видимо, совсем ничего не знает. Mr.Zlatko Знаешь, ты мне напомнил америкосов, которые приезжают в чужую страну и очень удивляются, что там люди не говорят по-американски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аднако, редкий Аригинал!!! Самое интересное, что в первом посте афтара не было ни слова о том, что же все-таки он пытается сделать. Дык, вот афтар, как грит один участник форума "ТЕЛЕПАТОВ ЗДЕСЬ НЕТ!" ((С) 4m@t!с). Поэтому иногда действительно бывает "трудно так догадатся". Всего! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А америкосы - они.... хПрожив в России 10 лет американец так и не понял почему Пиздато – это хорошо, а х..во – это плохо. Но более непонятным для него было почему п....ц – это хуже чем х..во , а охуительно - это лучше , чем пиздато . Прошу прощения, но под своим логином запостить не осмелился. Забанють еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 17:43 |
|
||
|
|