|
|
|
Код Mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте!!! Я предполагаю что MySQL с открътъм исходником... Может и путаю.. но вижу что можно скачать нескомпилированнъй вариант.. Так мой вопрос к Вам такой: Поделитесь пожалуйста те кто переделъвал код Mysql - например вставлял свои функции...Кстати я знаю что не так просто как сделать пирог.... то именно поделитесь- есть ли документация исходника, какие нибудь изданнъе книжки, статьи и так далее.... Наверно будет сложно мне вставить что то и при том работало - но я медведя не боюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 16:42 |
|
||
|
Код Mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть книга "Разработка Веб-приложений с помощью PHP и MySQL" (второе изд.) авторов: Лора Томсон, Люк Веллинг. Вообщем к ней прилагается CD, на к-ром есть исходники MySQL. Elfxb! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 17:14 |
|
||
|
Код Mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во!! У меня есть ета книжка...Спасибо за бъстръй ответ.. Можно Вас спросить что то.. - Въ делали когда нибудь свою функцию в MySQL? в ету книжку как то не останавливаются на построение исходника Mysql-a.. все таки спасибо очень... Я знаю что MySQL очень узко связан с язъками как PHP, Perl и другие - которъе дают отличнейшую возможность сделать допольнительную обработку результата запроса...и так наделать легко всякие функции... Я так себе объясняю мало инфо делатъ свою доработку серверного програмного обесшеения и так много инфо о обработке результата запроса именно с PHP. Perl и отчасти ASP.. Спасибо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:38 |
|
||
|
Код Mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы смотрели документацию на сайте разработчика ? Там она есть, причём на многих языках, довольно подробная и с комментариями пользователей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 12:10 |
|
||
|
Код Mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
микгигс ищет документацию к коду , а не к продукту. микгигс, может быть код самодокументированный, с обширными комментариями? скачивали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 13:01 |
|
||
|
Код Mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
именно я докс к майсклский код ищу.. я пока по коду стукаю сейчас... - успел откръть - но еще почти ничего не разобрался..(очень долго искал как откръть под виндъ) там есть кое какие коментарии и снапшотъ....все кажется прилично и очень сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 14:15 |
|
||
|
Код Mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте, а еще забъл сказать всем кто может когда то сдесь инфо искать по форуме и откръть моя ветка.. оказъвается у MYSQL есть пробная версия которая будет использована в пятом поколении MySQL - там оказъвается добавлена поддержка сохраненнъх функциях.. ето кажется почти делает решение 90 процент задач как добавлять функции(хотя и на въсоком уровне) на подобие SQL server - stored procedures.. я сейчас листаю - там можно и циклъ делать и синтаксис строения с более сорока въражениях...етикетки Begin END, листалки, параметръ и так далее код етой предварительнъй софт тоже можно скачать и посмотреть... если весь код тот же самъй..кроме етой возможности то запросто можно поставить такая версия.... http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/stored-procedures.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 14:27 |
|
||
|
|