|
|
|
Что-то глючит...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, у меня нарисовалась очень досадная проблема. Поставил себе HTTP-сервер Apache 2.0.52, PHP 5.0.3 и MySQL 4.1. Все вроде как настроил, работает нормально, но! Во время работы с локальным сервером у меня машина самопроизвольно перегружается. Выкидывает "синий экран смерти", причем так быстро, что не успеваю прочитать, что там написано (Pause пробовал жать - не помогает), и все перегружается. Причем никакой системы в перезагрузках не прослеживается - система может упасть всего через несколько секунд после обращения к моему серверу, а может проработать спокойно несколько часов. Но рано или поздно упадет по-любому, проверено. И вот я не знаю, что из этого так глючит - апач, пхп или скуль, и как бы это устранить? А то замучился уже совсем... P.S. Да, возможно, это имеет значение - у меня Win XP стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 19:06 |
|
||
|
Что-то глючит...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, если грешишь на этот софт, а не на винду -- попробуй почитать логи?) Впрочем, если на винду -- тоже, только уже её безумные бинарные поглядеть через ивент вьювер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 19:33 |
|
||
|
Что-то глючит...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно выключить автоматическую перезарузку при bsod много времени не видел виндовс так что приблизительно скажу =) правой кнопкой на "my computer" =>свойства=>в одной из закладок есть что-то типа "восстановление"=>там есть checkbox от которого зависит авторебут его убираешь и читай что написано в голубом экране ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 20:06 |
|
||
|
Что-то глючит...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та в логах пишется причина, смысл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 20:25 |
|
||
|
Что-то глючит...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто не знал что винда bsodы в логи пишет, сильно её недооценивал )) ЗЫ чтобы чувак не пытался pause жать =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 21:13 |
|
||
|
Что-то глючит...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снял я флажок автоматической перезагрузки, и вот ведь какая штука - перестало падать! Только комп изредка какой-то нездоровый звук издает, как-будто перегрузится хочет, но не перегружается. И все работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 21:32 |
|
||
|
|