|
|
|
Импорт данных из MS Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможен ли импорт данных из MS Access? Если да то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На www.mysql.ru в разделе download perl скрипт, переносящий базу с аксесса на мускул ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MySQLdbНа www.mysql.ru в разделе download perl скрипт, переносящий базу с аксесса на мускул дайте ссылку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m0v8lack MySQLdbНа www.mysql.ru в разделе download perl скрипт, переносящий базу с аксесса на мускул http://www.mysql.ru/cgi-bin/download/excel2mysql.zip дайте ссылку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более извращенский способ: в MS Access внедряется VBA скрипт, который делает sql-dump ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Вообщем можно и проще. Делаешь 'Экспорт' БД в MS ACCESS как txt,csv и др. файл. с разделителями (кому как нравится а я пользуюсь \t tab). А потом на php, например, обрабатываешь файл и все это пишешь в мускул. Но это подходит только для перетягивания данных в чистом виде без связей в таблицах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex VafinПривет! Вообщем можно и проще. Делаешь 'Экспорт' БД в MS ACCESS как txt,csv и др. файл. с разделителями (кому как нравится а я пользуюсь \t tab). А потом на php, например, обрабатываешь файл и все это пишешь в мускул. Но это подходит только для перетягивания данных в чистом виде без связей в таблицах. А можно увидеть, как это выглядит? Скажем, у меня есть текстовый файл 'price.txt' с разделителями (табуляц. между полями и перевод коретки в конце строки). Я пишу $Query = "LOAD DATA INFILE 'price.txt' INTO $TableName (Id,Name,Num1,Num2,Num3,Num4)"; Это не работает. Помогите сформировать правильный запрос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 22:08 |
|
||
|
|