powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Начиная со скольки записей MySQL уже не годится?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Начиная со скольки записей MySQL уже не годится?
Alina_Sob
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Меня интересует порядок. :) 5, 10, 15 тысяч или больше? Начиная со скольки записей применение MySQL на web-сайте себя уже не оправдывает и нужно менять ее на что-нибудь более продвинутое?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Markelenkov
Участник
Alina_SobМеня интересует порядок. :) 5, 10, 15 тысяч или больше? Начиная со скольки записей применение MySQL на web-сайте себя уже не оправдывает и нужно менять ее на что-нибудь более продвинутое?
1
...
Alina_Sob
Гость
Достойный ответ, спасибо. :) Каковы же альтернативы?
...
DocAl
Участник
Ну так это ж зависит от того, для чего предполагается базы использовать.
Зачастую база используется как файловая система c SQL-интерфейсом и запросами а-ля SELECT * FROM news.
...
Alina_Sob
Гость
Нет, в моем случае это не совсем так. :) Надо будет постоянно осуществлять разнообразного вида поиски по всей базе, связывание таблиц и пр. Какие именно поиски - даже еще не знаю, все в проекте, но уже знаю, что это будет довольно большой объем, с которым мне пока сталкиваться не приходилось.
...
sky2k
Участник
Если Вы используете MySQL в уникальной среде или имеете память об успехе относительно того, как Вы применяли MySQL, Вы можете написать на docs@mysql.com с темой Success:.

Peter Zaitsev с Spylog.ru пишет: Я думаю, что Вы будете заинтересованы размером моей базы данных. Целая база данных в настоящее время хранится на 15 серверах, и я думаю, что это приблизительно 60000 таблиц, содержащих около 5000000000 строк. Мой обычно загруженный сервер в настоящее время хранит приблизительно 10000 таблиц с 1000000000 строк в них. Большие таблицы имеют приблизительно 50000000 строк, и это значение поднимется, как только я перейду на ядро 2.4 с большими файлами. В настоящее время я должен удалить многое из файлов регистрации для больших сайтов, чтобы размеры таблиц попали в 2Gb.

Texas Instruments использует MySQL для обработки ряда таблиц, которые содержат до 2000 миллионов строк в базе данных регрессов проверок правильности.
...
Фотография Хрен
Участник
Alina_SobМеня интересует порядок. :) 5, 10, 15 тысяч или больше? Начиная со скольки записей применение MySQL на web-сайте себя уже не оправдывает и нужно менять ее на что-нибудь более продвинутое?

5 10 15 тыщщ - это вообще не размер. Я бы сказал что на компьютерах "общего назначения" пляски с бубном начинаются миллионов с 30..50 записей. (Хотя если плясать с бубном умеете, то и эти размеры не предел)
...
Alina_Sob
Гость
Все понятно, спасибо большое. Значит, этот вопрос, видимо, можно закрыть. :)
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Начиная со скольки записей MySQL уже не годится?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]