|
|
|
помогите пожалуйста - база данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я хочу спросить мне сделали базы данных для сервера на сайте чтобы вывешены были. Только я не знаю сколько это может стоить. Ато мне говорят 300 фунтов, но это очень большие деньги мне кажется. Пожалуйста, я буду очень благодарна. И ещё мне кажется что там не всё хорошо работает. Но я не специалист. С уважением, Джамиля http://ragnarok.co.uk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://ragnarok.co.uk - ты об этом сайте ? Там дыра, можно выполнить любой ПХП-скрипт на твоем сервере (получить доступ ко всему, к чему имеет доступ ПХП) По теме 300 фунтов за сайт это сравнительно мало. В общем случае веб-программирование с использованием СУБД стоит от 200 до 4000 долларов (все зависит от сложности) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за ответ. Я только не поняла насчёт дыры - это значит, что можно легко взломать?? Хмм... тогда вообще какой смысл что-то делать если это никак не защищено... это значит что работа недоделана, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от того, какое было задание. А дыра - это может и хостер виноват. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, взломать может любой начинабщий ПХП-прогрпммист. 2 BigHarry именно в такой дыре виноваты программисты (не проверяют входные данные) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините пожалуйста, я совершенно непонимаю о чём вы говорите. Вы не моглибы дать мне ссылку - где конкретно что-то нетак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://ragnarok.co.uk/index.php?page=http://phpclub.ru/talk/index ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое-пребольшое спасибо! Я очень рада что сюда попала - просто незаменимо. Эту ошибку сразу же исправили. Вот честно я в полной растерянности со всем этим проектом, даже уже почти соглашалась учить МуSQL - но на это нужно очень много времени, поэтому очень удачно если есть опытные товарищи чтобы посоветовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Вергилий, Вопросов у меня столько много, что собственно незнаю с чего начать. Ужасную взяла на себя ответственность, люди играют и радуются, а у меня в сердце переживания наступают. Я буду говорить глупости как это свойственно дилетантам, только я не дилетант а ещё хуже. Дилетант - это человек у которого вопросы уже выплывают из тумана и он их может задавать. Я очень боюсь что мои вопросы сами по себе сплошной туман. Вы только не сердитесь поэтому. Пожалуйста. 1) Почему на сайте показывает статистику 69 человек онлайн когда у меня всего 27? Как это исправить 2) Почему в галерее "тамнейлз" сами не выставляются и мне их приходится вручную резать? - там должна быть какая-то функция... 3) Почему сервер падает каждый раз как у меня дисконнект? мда... вспоминается рассказ Роберта Шекли "Ответчик" - он стоял и ждал правильно сформулированных вопросов... Рагнарок Онлайн ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 13:29 |
|
||
|
|