|
|
|
всем спецам форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет извините но я думал что этот форум на самом деле заслуживают своей славы Вот вы меня критикуите что мол я форум засаряю, но никто толком ничего не обеснил одни упреки.... Не знаю чем это объеснятся,...неумением помочь или ... Да я чайник в етом деле но по мне надо помочь друг другу , не все сразу получается в етом же ничего плохого нету я же не прошу писать мне код а лишь обеснить мне простые вещи(для вас) что бы я разобрался и я в свое время буду объеснять другим не знаю видимо я от вас помощи не дождусь, может это вас сменит мнение насчет помочь другим начинающим Желаю всем удачи и не забывайте что никто умным не рождается Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:54 |
|
||
|
всем спецам форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А никто и не отмораживается :) задавай корректные вопросы - отвечу корректно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 02:26 |
|
||
|
всем спецам форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Братан ты не прав абсолютно ... в случае вопросов конкретных ответы будут конкретными ... если вопрос лажовый на него и отвечать даже не имеет смысла так как ты это не оценишь :) Задавай по настоящему стоящие вопросы и будет тебе полный ответ, с бо-о-о-льшими обосованиями и палемиками. Вот например меня тоже давно мучает вопрос Ставить себе на сервак MySQL 4 или нет и если ставить то с какими глюками придётся мириться? Как он работает в паре с PHP 4 ? Как он работает в паре с PHP 5 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 18:16 |
|
||
|
всем спецам форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставить. Mysql 4 давно стабильный (около года). И по отношению к 3.23 там добавлено достаточно много в плане оптимизаций и настроек. один долько query cache чего стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 00:42 |
|
||
|
всем спецам форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стабильно Вот статы одного из моих серверов Open_tables 97 Questions | 206013905 Uptime | 1657074 ~124 запроса в секунду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 23:31 |
|
||
|
всем спецам форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет!Я тоже новенькая и тоже ничего не понимаю здесь!!!Может будем вместе разбираться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 12:01 |
|
||
|
|