|
|
|
чистятся таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите чайнику. Есть табличка, в которую забиваются коротенькие статейки (непосредственно текст), инфа о авторе и т.п. так вот когда посетитель сайта жмакает на ссылочку, то посредством php выполняется запрос, начинающийся банальным connect'ом и заканчивающийся не менее банальным close'ом. Все вроде бы ничего, но таблица частенько вдруг чистится, особенно после рассылки об обновлении. коннект всегда происходит от одного и того же пользователя. посетителей в сутки не более двухсот. Вопрос, естессно, отчего все-таки она чистится и как от этого избавиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 15:00 |
|
||
|
чистятся таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть из таблиц удаляются данные ? Если исключить возможность, что тебя взломали, то данные из таблиц удаляються либо через DELETE FROM tab ... либо TRUNCATE TABLE ... ищи где в скрипте у тебя такие запросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 15:17 |
|
||
|
чистятся таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вот в том-то и дело, что в данном скрипте (доступном всем и вся) никаких делетов или транкейтов нету. если б были - я б даже не спрашивал. в том то и дело, что только селект фром... Не может это происходить при одновременном запуске несколькими человеками этого запроса? хотя там больше полтинника посетителей одновременно вряд ли бывает, а то и того меньше... примерно человек 150 _за сутки_. Если только они лихорадочно жмакают обновить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 10:24 |
|
||
|
чистятся таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, а как-то можно мне ограничить число выполняющихся одновременно запросов, т.е. как отследить, сколько человек сделали (вернее, выполняют) запрос на выборку? все коннектятся как один и тот же пользователь... я просто что-то не могу найти ничего подходящего в инете, страницы с ответами на подобные вопросы давно уже мертвы :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 10:29 |
|
||
|
|