|
|
|
Хранимые процедуры и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь читал о ХП в MySQL? Если да то где. И есть ли они там вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был уже подобный вопрос на этом форуме: 1. http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Stored_Procedures.html 3. Есть на версии 5.00 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простые ХП работают нормально, а со встроенными запросами часто происходит глюк. ХП введены только в версии 5.0.0аlpha. Сам уже отправлял на bugs.mysql.com варианты неработающих ХП (функций), ответ один - ждите версию 5.0.1, там уже исправлено. Можешь сам зайти на bugs.mysql.com и посмотреть сколько багов найдено насчет ХП. Вот почему я не могу нормально переехать с Oracle на MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sirsergioВот почему я не могу нормально переехать с Oracle на MySQL. что мешает нормально переехать на PostgreSQL, где хранимые процедуры (синтаксис к-рых содран с Oracle) работают с 1998 года? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sirsergio Вот почему я не могу нормально переехать с Oracle на MySQL. объясни плс, для чего переезжать с Oracle на MySQL ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, а Вы цены видели на продукты Oracle. Лицензии круто стоит на компов так...60. А MySQL по лицензии GPL. На счет PostgreSQL... я жду с нетерпением виндовскую версию, это где-то будет в версии 7.5 или 8.0 (они сами так говорят). Unix(Linux)'ю версию не обрабатываю - пока не на "ТЫ" с Unix(Linux)'ом. Кстати, в курсе на счет максимального приближения принцыпа программирования в PostgreSQL как в Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sirsergio постгрес можно запускать из-под cygwin, поройся в инете, есть инструкции на русском или на ихом сайте на аглицком. Есть виндовая версия (не помню откуда скачал, ссылка была на их сайте) но старая, за новые виндовые просят денег. Для тестов нормально, для работы разумеется лучше не вин платформу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sirsergioНа счет PostgreSQL... я жду с нетерпением виндовскую версию, это где-то будет в версии 7.5 или 8.0 (они сами так говорят). щас версия 7.5devel под windows собирается и работает. Если не боишься таких версий (а раз уж юзаешь мыскль 5.0, то бояться не должен) --- скачивай и ставь. вся инфа есть в моей статье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:18 |
|
||
|
|