|
Нужна помощь.... Скрипт для переноса базы данных с одного форума в другой.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже просто не знаю куда обращаться...... Собственно был форум на ASP, в связи с дороговизной хостинга решили перейти на форум Русский Модифицированный IPB v1.3 Final. Так как на старом форуме много полезной информации и ничего не хочется терять, нужно перенести всю информацию на новый форум. Мне сказали, что из-за разности БД напрямую перенести не получится. Но есть информация, что можно написать скрипт, который будет переносить топики из одного форума в другой. Если есть какая-то информация где взять такой скрипт или кто-то может его написать, то был бы очень вам признателен !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я писал скрипт, он здесь для переноса базы из MS SQL в MySQL. Влить MS SQL в MySQL По моему нечего переживать, клаву в руки и вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм.... Мне сказали, что это не совсем то... И что делать с клавой, если в программировании ни бум-бум ? Может поможешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогу, тут мне кажется, делов немного. Как я понял, раньше база была на MS SQL и она переноситься на MySql? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может вам это поможет Выгрузка таблицы в виде операторов INSERT Или это, Как скинуть все данные таблицы в виде SQL скрипта (INSERT...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот есть старый форум http://cjclub.deeplace.md/forum/ - он на движке ASP Вот новый форум http://www.cjclub.ru/forum/ - он на движке PHP Если оставишь своё мыло, то дам ссылку на сохранённую базу данных старого форума. Вот моё мыло admin@cjclub.ru Я в этом вообще ничего не смыслю.... Если поможешь буду благодарен. Если живёшь в Питере - проставлюсь пивом. ;o))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2004, 09:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=32508115&tid=1855179]: |
0ms |
get settings: |