|
|
|
Запуск MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я заинтсалировал MySQL (под Windows XP), а не знаю даже, как запустить его. Дайте, пожалуйста, ссылку на хорошую доку (желательно на русском) по работе с MySQL (для Windows)... расчитанную на новичка. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 12:04 |
|
||
|
Запуск MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М-ня... У одного из моих знакомых печальный опыт работы с mysql под Windows XP.... Ну хошь - могу на мыло одну доку заслать. Не то чтобы для новичков, но я по ней начинала. Правда, как запускать mysql там нет. Можешь для начала запустить mysql-opt (или что-то в этом роде), а потом mysql.exe. Не знаю, как там у тебя под ХР получится.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 14:20 |
|
||
|
Запуск MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты пользовался стандартным инсталом Mysql по винду проблем быть не должно. Посмотри : в Панеле управления - Администрирование - Службы. служба MySQL должна быть запущена. если не запущина попробуй запустить файл из директории BIN : mysqld-max-nt.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 02:33 |
|
||
|
Запуск MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
праильно, mysql.exe из bin и нет проблем. у меня есть даже нечто под названием winmysqladmin.exe, но это мерзость какая-то., а так - нормально, командная строчечка...:) можно качнуть какой-нибудь GUI типа SQLyog и ассоциировать его с МуСКЛ. рекомендую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 05:54 |
|
||
|
Запуск MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gośćпраильно, mysql.exe из bin и нет проблем. у меня есть даже нечто под названием winmysqladmin.exe, но это мерзость какая-то., а так - нормально, командная строчечка...:) можно качнуть какой-нибудь GUI типа SQLyog и ассоциировать его с МуСКЛ. рекомендую...Самый крутой гуи, что я видел для MySQL - это MySQL-Front - качайте и наслаждайтесь. Забудте про командную строку. Хотя это только если БД не очень большая, а то хотел я как то через эту штуку к базе на нашем веб-сервере законктится, так загнулась она.... Последия бесплатная версия 3.0 вроде, а потом кто то купил этот проект и теперь только за денюжки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:06 |
|
||
|
|