|
From MySQL to MS ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток, господа хорошие! А был ли у кого-нибудь положительный опыт выброса данных из MySQL под Linux в ACCESS??? Нутром чую, что можно, но возиться и ковырять тему катастрофически не хватает времени! Если кто делал - поделитесь опытом плизз! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 16:25 |
|
From MySQL to MS ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А придется повозиться: Открываешь доку твоегоскуэля, экспортишь в текст. файл, потом это дело в акцец... Есть и другие способы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 16:49 |
|
From MySQL to MS ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а можно и проще, еще проще! Беру Perl, сетапю на него DBD-MySQL,DBD-Accsess,DBI,DBD-ODBC, пишу небольшой скрипт, который конектица к MySQL под линухами, и аксессу под виндами, а далеше просто перегоняю из одной таблицы в другую! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2004, 11:05 |
|
From MySQL to MS ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как мне кажется самым простым и быстрым способом однозначно является экспорт в текстовый файл из mysql и потому собственно загрузка в MsAccess ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2004, 16:21 |
|
From MySQL to MS ACCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ставишь phpMyAdmin (если уже не стоит) там есть экспорт таблицы в cvs Я когда делал, выбирал экзотические разделители (типа @ или $) (иначе Access не верно импортиравл файлы) И дальше используешь стандратный импорт Access. Еще я подключасля по ODBC к MySQL (только он стоял на Windows) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2004, 00:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=32444531&tid=1855336]: |
0ms |
get settings: |