powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как лучше коннектиться из visual studio.2003?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как лучше коннектиться из visual studio.2003?
black_stone
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пробовал через odbc - слишком много мороки: нужно ставить myodbc, odbc.net data provider и потом заплатку от Microsoft, чтобы глюки некоторые убрать, да и возможности для автоматического построения всех запросов.

Есть некоторые сторонние компоненты, причем если бесплатные, то не очень удобные в использовании.

Если кто уже решал этот вопрос, подскажите пожалуйста оптимальное решение, а также где это скачать (с кряком если можно).

Заранее благодарю!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ©Felix
Участник
как вариант можно попробовать конектиться напрямую... ведь известно на какой порт нужно повеситься.... хотя не знаю... а потом есть ведь функции апи для мускла...
Felix
...
vano_vvv
Гость
Что, хочется визарды поюзать?
У меня не получилось, пришлось изпользовать апи
...
Antropos
Гость
Я использую ODBC и вообщем-то доволен, работает вполне быстро и надежно, ходят слухи что команда SET не работает, но я с этим не сталкивался.
...
black_stone
Гость
Я нашел компонент, который к vs.net встраивается и работает как другие стандартные провайдеры (даже вроде мастера есть) - Core Lab MySQL Direct .Net. Все круто, но только он в незарегистрированном виде не может возвращать более 8 столбцов в запросах - хватит или нет трудно сказать - может не хватить. Зарегить я его не нашел как. Может кто уже нашел лекарство для него?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как лучше коннектиться из visual studio.2003?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]