|
Помогите, плз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня в БД есть поле, в которм в беспорядке расположены номера. Как мне выводить оттуда значения по порядку (в зависимости от этих номеров)? Поля: punkt, number. number не primary key. Надо чтоб в зависимости от number выводился punkt. Zeta ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2003, 17:26 |
|
Помогите, плз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зета! терминология: поле не в БД, а в таблице. выводить так: select punkt, number from названиетвоейтаблицы order by number ; совет: давай осмысленные темы вопросов (например, этот топик должен назваться "как мне отсортрировать по одному из полей"). некоторые (особенно серьезные, не такие как я) люди читают тоьлко названия топиков, чтобы не тратить время на те вопросы, на которые они ответить не могут. непонятные названия топиков они просто пропускают. я например, залез сюда только потому что это вопрос от тебя. а если бы я тебя не знал? с наилучшими пожеланиями Ф. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2003, 11:11 |
|
Помогите, плз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd, спасибо, конечно за помощь, НО! Терминологию я знаю, но мне было уже до того плохо, что я не очень соображала, что пишу. И поэтому не смогла даже дать название осмысленное. И сейчас, честно говоря, не очень соображаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2003, 15:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=32306248&tid=1855675]: |
0ms |
get settings: |