|
Сиквел.Может кто знает?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня попросили написать БД, которая подойдет к Сиквелу. После некоторых блужданий по форуму я понял, что Сиквел это MS SQL Server. Это так ? Я все еще не уверен, может вы в курсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2003, 12:41 |
|
Сиквел.Может кто знает?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего. Вобще, "сиквел" - это так называют SQL те, кто круто знает английский. А Микрософт назвал свой сервер SQL Server, то есть не Оракл, не Интербейс, а просто SQL сервер, как будто другие вовсе не сервера, понимающие sql. Так что ответ - скорее всего, но 1 процент есть, что имели ввиду просто любой сервер баз данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2003, 12:51 |
|
Сиквел.Может кто знает?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спсб! А что насчет "подойдет "- ведь, насколько я понимаю, любой SQL - сервер работает с определенным типом таблиц.Можно ли создать БД для MS SQL Server средствами Delphi 6? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2003, 13:16 |
|
Сиквел.Может кто знает?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверно, можно, но это будет не самый прямой путь! Воспользуйся Enterprise Managerом из поставки SQL-сервера. зы. И чтобы не раздражать местных, спрашивай об этом в соседнем форуме! ;) зыы. А вобще "написать БД" это еще можно понять как "написать sql скрипты (текстовые файлы), которые создадут БД, если их прогнать на сервере". Тогда для этого подойдет редактор FARа! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2003, 13:25 |
|
Сиквел.Может кто знает?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В смысле - если создать с помощью DataBase DeskTop таблицу DB2 или Paradox, то ведь не будет он с ними работать без ручной переконвертации? Это было бы слишком хорошо ай гэсс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2003, 13:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=32185345&tid=1855964]: |
0ms |
get settings: |