|
MySQL & 1С:Предприятие(MSSQL)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi! Кто-нибуть сращивал эти два монстра? Что из этого получилось? больш. спас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2001, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря что подразумевать под словом сращивал Если надо данные гонять оттуда или туда то это без проблем. Репликацию тоже написать можно, а вот что-то более навороченное, смотреть надо, от задачи сильно зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2001, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zubov, не подскажешь, как ты осуществлял перегон данных? Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2001, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zubov, не подскажешь, как ты осуществлял перегон данных? Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2001, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Хранимые процедуры в MySQL есть? А 1С их создает и юзает. 2. Варианты SQL стандарта по одинаковому реализованы в MySQL и MS SQL серверах? Потому как 1С 7.5 работает с 6.5 а 7.7 с 7.0 И достаточно жестко эти дуэты привязаны. 3. В MySQL'е есть транзакции? Слышал разработчики давно обещают. Если на три ответа положительный ответ, можно попробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2001, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И все таки - реально или нет заставить 1С работать с MySQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2002, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть спец. версия 1С под MSSQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2003, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю я, что можно даже и не пробовать запускать 1С под MySQL - не будет работать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2003, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот тоже кстати думаю над этой проблемой (хм... проблемой ли?) У меня на работе MSSQL + 1C. С тех пор как я увидел КАК это работет, меня не оставляет мысль о MySQL + 1C... Особенно из-за таких вещей как backup и ежедневную необходимость гонять БД из одного места в другое (не по сети - ножками и на компакте) Вот я и думаю: можт собраться всем миром и активно подумать и придумать решение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2003, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работать действительно не будет, по вышеназванным причинам.. Транзакции в mySQL есть уже год SP тоже скоро обещают.. Так что может и сама 1С додумается :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2003, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наскоко я знаю в ASP Linux 7.3 Server Edition как раз используется MySQL и 1С, значит можно и на Windows платформе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа !!! Да не будет (и не было) 1С заточенной под MySQL !!! Это такая политика 1С - все свои продукты затачивать под серверные решения майкрософт, так как 1С имеет скидки от них и прочие прелести - зачем им заморачиваться с чем-то ещо? Если надо завязать 1С и Мускл - то, имхо, в Мускуль имеет смысл вынести регистры, а в модуле проведения документов через АДО делать движения. Я проверил - выгрузил простейший регистр (Товар, Склад, "Количество") в МуСкл - на моей базе получилось 58000 записей - не так уж и много - и получение остатков на начало, конец, и приход/расход за весь период через АДО происходит за 2 секунды, средсвами 1С (объект "Запрос") - через 3 минуты. Причем это простейшая выборка, без условий. Если втыкать условие, которое не оптимизируется индексами (типа поиск на вхождение подстроки в названии товара) - то 1С-овский Запрос курит 8-10 минут, а через Мускуль - те-же две секунды... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2003, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vivat MySQL! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2003, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, много сказано, но так и не понятно - можно ли делать импорт/экспорт данных между 1С и MySQL ? Вообще реальная цель такая - периодически обновлять данные на сайте на основе данных из 1С и наоборот. Или возможно есть возможность делать импорт/экспорт в XML? Можно конечно через XLS но не хочется. Или может вообще есть формат данных самого 1С? :) Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2003, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> можно ли делать импорт/экспорт данных между 1С и MySQL? Можно. >> Вообще реальная цель такая - периодически обновлять данные >> на сайте на основе данных из 1С и наоборот. Проверь для начала - есть-ли у тебя прямой доступ к серверу MySQL на сайте - если есть - то можно через АДО, если нету - то в 1С-е выгружать в какой-нить текстовый файл, а на сайте - скриптом обновлять. >> Или может вообще есть формат данных самого 1С? Никакого своего формата 1С не изобретала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2003, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. 1С никогда не будет работать с MySQL. 2. Работа 1С 7.7 SQL версии неоптимизирована и всегда будет тормозить, даже если бы это был MySQL. 3. Обмен данными возможен только рукописный (и там, и там придется писать специфические процедуры, при чем по связи с 1С лучше на языке 1С). 4. Кому интересно - есть такая компонента 1С "Быстрые регистры" кот. используюет MySQL. Но это стороннего разработчика. Ссылку не помню. 5. 1С давно наплевать на разработчиков. Им нужны продавцы, а не программисты. Что бы они не говорили о "качестве внедрения". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2003, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть 1с++ . Там есть класс работающий с ODBC. Загружай - выгружай, проводи документы в MySQL. Только это уже будет чтото свое а не 1С, т.к. нужно будет думать о журналах, документах, справочниках, отчетах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не будет этого! Никогда! Почему? Да потому что Сиквельная 1с неоптимизирована даже для SQL от Мелкософта, хотя у них симбиоз (что это такое - см. Хвездные войны. Эп.1), а уж темболее для MySQL неоптимизируют нифига, а потом коробка с 1с+MS SQL + MS Qin Ser стоить будет больше чем 1с+ бесплатный линукс + бесплатный MySQL. Всем привет. Б.Нуралиев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не будет этого! Никогда! Почему? Да потому что Сиквельная 1с неоптимизирована даже для SQL от Мелкософта, хотя у них симбиоз (что это такое - см. Хвездные войны. Эп.1), а уж темболее для MySQL неоптимизируют нифига, а потом коробка с 1с+MS SQL + MS Qin Ser стоить будет больше чем 1с+ бесплатный линукс + бесплатный MySQL. Всем привет. Б.Нуралиев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 21:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=32090931&tid=1855791]: |
0ms |
get settings: |