|
Мне нужно срочно поставить связку MySQL+Apache+PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня стоит 95 Винда, и мне нужно срочно поставить связку MySQL+Apache+PHP. Сколько мне нужно ресурсов от моей машины? Хватит ли мне 32 метров оперативки и процессора 200 ММХ. На диске свободно около 1 гига памяти. И еще просьба, если я могу все это себе поставить, то где мне можно это все взять? (желательно на русском языке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2001, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
статья про это здесь, оттуда же ссылки http://www.citforum.ru/internet/articles/apache_perl.shtml однако, исходя из собственного опыта, там не все верно... пхп не хотел видеть мускл, пока php3_mysql.dll [или типа того, не помню точно] не был прописан в самом скрипте dl(php_mysql.dll) и этот файл не был переписан в каталог с пхп-шным скриптом. возможно, у меня кривые руки... спорить не буду... но тем не менее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2001, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такие строчки должны быть в файлике php2.ini ======== Поехали ======== ;Windows Extensions extension=php3_mysql.dll ======= Приехали ======== Так вроде работает нормально! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2001, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
extension=php3_mysql.dll кхмм... такая строчка есть. но при попытке сделать mysql_connect() получил сообщение, что такой функции нет. может дело в платформе... у меня вин98. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2001, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я только начал разбираться в php и mysql я скачал несколько версий php неск версий apache, mysql несколько дней мучался но так и не сконфигурировал все до конца но потом я нашел компактный набор apache+php+perl по адрусу http://dklab.ru/chicken/web/dis/Base/ который сам настраивается при инсталляции (mysql надо скачать с сайта mysql.com и поставить отдельно ) вывод вместо того чтобы дальше изголяться с настройками я уже написал свою первую гостевую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ремарк в этот набор входят Apache 1.3.22 (октябрь 2001г.) PHP 4.1.0 (декабрь 2001г.) MySQL 3.23.47 (декабрь 2001г.) -лучше скачть новый и поставить ActivePerl 5.6.1.631 (январь 2002г.) phpMyAdmin 2.2.3 (7 января 2002г.) в этой версии php поддержка mysql встроенна в ядро так что ничего не надо нигде писать насчет mysql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 21:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&msg=32057274&tid=1856310]: |
0ms |
get settings: |