Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
05.10.2003, 13:48
|
|||
---|---|---|---|
Хочю нипильно кешировать таблицу |
|||
#18+
Есть таблица (столбцы все с цифровыми данными, тип INT( все приемуществено до 4, max несколько до 12), кешируется соотв. хороше), надо просто молнеиносно обрабатывать запросы. Выбираю небольшие от 20 до 500 rows результирующие наборы. Строк очень много, тестироваться думаем на 50.000.000 (может быть и более) Работают несколько пользователей. Искал как бы оставлять данные в кеше, ничего не нарыл. И при создании таблицы нет ни какой инструкции такого плана (не oracle всеж) Как вообще работает кеш у MySQL (ман слабовато этот вопрос осветил)? как там хронятся данные? можно ли там их задержать? можно ли указать хотя бы формирование файла индексов в памяти (на уровне OS)? Думаю кешировать данные в процессе работы пользователей, И также перед началом рабочего дня. Темповые таблицы немного не то что надо, но попробуйтн меня переубедить. Из индекса всетаки быстрее произведится чтение. Фактически данные из таблици и не нужны - все читаю из индекса. Интересный для меня такой список вопросов получился. Подскажите - кто что знает по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.10.2003, 22:15
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ау!!! Кто из спецов может помоч? Не молчите. Актуальный же вопрос!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.10.2003, 02:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Может - что в документации полезное по этому поводу найдешь: http://www.mysql.com/doc/ru/Query_Cache_How.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.10.2003, 22:21
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ээээ. Так это не то. И это все давно читали. Там описана приемущественно статистика нахождения результирующих наборов в кеше. Я спрашиваю какого то совета. Что, кроме как увеличить величину различных буферов кеша никто ничего? Может что то не сертифицированное? Таблица то большая 50млн.!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=47&mobile=1&tid=1855734]: |
0ms |
get settings: |
8ms |