Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Mysql / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
09.03.2005, 09:53
Sirchenko
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Установка Mysql
У меня такая проблема, поставил себе IIS, поставил себе Mysql, через Commond Line Client спокойно смотрю данные, а вот на страницы она не отображаются пишет ошибку:

mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in C:\www\guvd\inc\class.php on line 27
Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

Что может быть, или я что-то не настроил, да и еще как сделать папку pma, для того чтобы через страницу базами управлять!
...
Рейтинг: 0 / 0
09.03.2005, 13:23
maXmo
Участник
Установка Mysql
обнови пхп: http://dev.mysql.com/downloads/
------------------
да пребудет с вами гугл!
...
10.03.2005, 07:48
Sirchenko
Гость
Установка Mysql
У меня стоит php4.3.9, даже если ставлю php5, то он вообще говорит о фатальной ошибке!
...
10.03.2005, 09:07
Хрен
Участник
Установка Mysql
при переходе с 4.0 на 4.1 был изменен протокол общения сервера и клиента. Те программы (типа php) которые в своем составе имеют старый mysql клиент, соответсвенно имеют проблемы с соединениями.

решения в принципе понятны:
- пересобрать php с новыми бибками; или
- запустить mysql в режиме чтобы он использовал старые пароли/старый протокол. не рекомендуется, но в принципе возможно как заплатка.
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Mysql / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]