Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.06.2005, 15:15
|
|||
|---|---|---|---|
Значок mySQL сервера не появляется в трее. |
|||
|
#18+
Скачал последнюю версию mySQL, нашел в интернете инструкцию по установке и настройке его. Установил, настроил. Проверяю с помощью установленного апача и пхп все работает, вот тока в трее значка почему-то нет, хотя во всех инструкциях должен быть. Посмотрел в сервисах - запущен! В чем может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2005, 15:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А в чем собственно проблема? Значок апача-то есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2005, 16:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Значок Апача есть. В принципе и проблемы серьезной нет. Просто я не пойму почему он не появляется, хотя по инструкции должен. Его наверное так отключать проще и видно сразу запущен sql сервер или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2005, 16:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Винда, как я понял. c:/mysql/bin Запусти winmysqladmin.exe Или что-то в этом роде. Но там это единственная прога с иконкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2005, 17:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Забыл сказать - у меня действительно XP с SP2, Apache2, PHP 4.11 и mySQL 4.1(все версии последние). Странно, но у меня нет файла winmysqladmin.exe. Есть mysqladmin.exe, но это консольная, а со значком тока mysqlshutdown.exe (это не то) и MySQLInstanceConfig.exe (мастер конфигурирования сервера), но я в нем ничего не понимаю. Полазил по другим папкам - тоже не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2005, 21:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
k-nikeЗабыл сказать - у меня действительно XP с SP2, Apache2, PHP 4.11 и mySQL 4.1(все версии последние). Странно, но у меня нет файла winmysqladmin.exe. Есть mysqladmin.exe, но это консольная, а со значком тока mysqlshutdown.exe (это не то) и MySQLInstanceConfig.exe (мастер конфигурирования сервера), но я в нем ничего не понимаю. Полазил по другим папкам - тоже не нашел. Последнии в каком плане? Ты какой вариант установки мускла выбирал? Если минимальный, то не удивительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2005, 09:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Последние версии - значит я с сайта скачал последнюю версию майскула 4.1.12. Установку выбирал по максимуму! Мне удалось частично (или полностью, пока не знаю) решить проблему. Скачал версию 4.0, установил на другой комп, а затем с него скопировал недостающие файлы winmysqladmin'а и прописал в автозагрузке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=47&mobile=1&tid=1853958]: |
0ms |