Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.11.2013, 21:04:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите с MySQL |
|||
|
#18+
может я и не к месту, но попробую попросить помощи. Учусь на заочном, предмет СУБД, с горем пополам и сломав всю голову, сделал таблицы в MySQL, но нужно сделать еще и запросы к таблицам, и вот тут мозг окончательно сломался, не знаю даже "с какой стороны подойти". Хотел бы попросить помощи с составлением команд запросов к таблицам. P.S. в файле задание, скриншоты моих таблиц и тексты команд, в конце список запросов. Мне бы сдать и забыть, это явно не мое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2013, 21:07:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите с MySQL |
|||
|
#18+
serov1, Со скриншотами файл большой оказался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2013, 22:51:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите с MySQL |
|||
|
#18+
Так у вас же есть вроде запрос в файле к таблицам? Правда я чуть не усцался от названий таблиц и тд тп) авторCREATE TABLE POSESCHENIE_BANOK (№_POSESCHENIYA VARCHAR(128), №_BANKI VARCHAR(128), №_VIHODA VARCHAR(128), DATA_ZAHODA VARCHAR(128), DATA_UHODA VARCHAR(128)); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2013, 22:59:02
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите с MySQL |
|||
|
#18+
Electric200, +500! Жмешь кнопарь, зватаешь банку и в сортир... потом на весы... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2013, 07:52:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите с MySQL |
|||
|
#18+
Запрос на показ толькой всей таблицы. А в конце документа, так сказать основные, вот с чего начать и как сформулировать не знаю даже. Ну а название, ну такие названия, что поделать)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.12.2013, 06:18:42
|
|||
|---|---|---|---|
Помогите с MySQL |
|||
|
#18+
Зачем отношение "тип-катер" вынесено в отдельную таблицу? катер может быть одновременно нескольких типов? Аналогично "моряк-должность". Я бы ещё понял, если бы там было третье поле - дата. Таблица 9 - лишняя, если перенести оттуда вес в "улов на банке". Собственно, непонятно, что вообще даёт нам таблица "улов на банке" без веса. Можно на 5 банках выловить по 10кг отличной рыбы, а на шестой полтонны г-неца. И в среднем картина - без учёта веса - будет прямо-таки замечательная Да взять даже 4-е задание, там прямым текстом говорится об улове на банке... А вообще, если хотите помощи, то: 1)замените все "№" на "id" 2)сюда выложите: 2.1)описание задачи 2.2)все create table (только их, наполнение не надо) 2.3)задания и ваши попытки их выполнения 3)задавайте вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=47&mobile=1&tid=1835620]: |
0ms |