Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема: не могу запустить сервер MySQL на LocalHost / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
02.12.2013, 22:01:28
Романов ЕВ
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема: не могу запустить сервер MySQL на LocalHost
Скачал и установил версию 5.6.14 для Виндоус 64 (у меня 64-биная семерка). Все проставилось и появился дельфинчик красный в меню быстрого запуска.. Но запустить сервер не получается. START, что-то начинает происходить, а потом снова статус - STOPPED

Мне нужно чтобы я мог отлаживать скрипты на локале. Не могу сообразить в сем причина, где искать!?

Да, и еще момент- при инсталляции не установился модуль "connection ODBC" и установить его нет возможности, так как требуется установка на машине "MS-Visio".. если я не ошибаюсь, а у меня такого нет..
...
Рейтинг: 0 / 0
03.12.2013, 09:25:42
Stark3
Гость
Драйвера можно скачать отдельно - mysql connector

У меня была ситуация, схожая с вашей, помогло полное удаление сервера (с удалением всех папок и ini) и повторная установка.
...
03.12.2013, 10:54:26
miksoft
Участник
Романов ЕВСкачалНадеюсь, с оригинального сайта?Романов ЕВНе могу сообразить в сем причина, где искать!?Для начала посмотреть в логи MySQL.
Романов ЕВне установился модуль "connection ODBC" и установить его нет возможности, так как требуется установка на машине "MS-Visio"Такого быть не может. Наоборот - может, но тоже редко.
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема: не могу запустить сервер MySQL на LocalHost / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]