Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к MySQL внешней базы данных по ODBC / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
11.12.2013, 10:35:11
YurySem
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Подключение к MySQL внешней базы данных по ODBC
Всем привет!!!
Есть Scada, в ней своя база данных, требуется резервировать данные из неё в MySQl. Связываться с этой базой из вне можно только через ODBC драйвер скады (со стороны скады к MyODBC не получиться). Я пробовал делать выборку через бесплатную программу "ODBC QUERY TOOL" - всё работает. Суть дела в том, что нужно резервирование автоматизировать, запуская его через какие-то интервалы. Пока у меня мысли - написание хранимой процедуры, которая будет автоматически запускаться, через определённый интервал времени и выполнять нужные запросы, перенося данные с помощью ODBC из скады в MySQL. Не могу найти, если возможность в хранимой процедуре присоединятся по ODBC к внешней базе данных. Возможно есть какие то другие решения, пожалуйста подскажите.
--
С уважением,
Юрий Семёнов
11.12.2013, 11:04:32
Akina
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Подключение к MySQL внешней базы данных по ODBC
YurySemЯ пробовал делать выборку через бесплатную программу "ODBC QUERY TOOL" - всё работает. Суть дела в том, что нужно резервирование автоматизировать, запуская его через какие-то интервалы.CRON
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к MySQL внешней базы данных по ODBC / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]