Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FoxPro + MySQl / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
24.02.2014, 18:20:59
poisk32
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
FoxPro + MySQl
Прошу откликнутся кто сталкивался с таким. Может я не понимаю что делаю, но смысл в следующем.
Ранее я работал в связке сервер MS SQL + ODBS + клиентская часть на Visual FoxPRO. Все без проблем.
Понадобилось перенести базу на MySql. Развернул сервер MySQL, настроил связку MySQL + ODBS + клиентская часть на Visual FoxPRO. Все работает без проблем. Но вопрос !!!

Когда один из пользователей вносит изменения в таблице, другой их не видит до тех пор пока первый не покинет задачу. Я понимаю что это особенность MySQL но не могу понять где эта собака зарыта. В MS SQL таких проблем нет. Помогите если кто с этим сталкивался.

Проверил set autocommit=1. Единственное, у меня открывается сессия и закрывается только пока пользователь не покинет задачу. Перед каждым запросом CONNECT а затем DISCONNECT я не выполняю. Может в это проблема. Но MS SQL все в порядке.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.02.2014, 15:53:53
artas
Участник
FoxPro + MySQl
poisk32,
а таблицы на innodb движке ?
...
26.02.2014, 10:25:58
MasterZiv
Участник
FoxPro + MySQl
Это однозначно незакомиченные транзакции. Проверь еще раз autocommit.
Если не поможет, делай комит явно после запроса.
...
26.02.2014, 10:51:22
MasterZiv
Участник
FoxPro + MySQl
Не дописал.
Если и это не поможет, тогда это что то другое.
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FoxPro + MySQl / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]