Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа приложения на C# с MySQL / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
23.05.2014, 12:23:31
rad22
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Работа приложения на C# с MySQL
Есть база MySQL на хостинге infobox. Не большое приложение на Андроид работает с базой через PHP скрипты. Настало время писать приложение на C#. На хостинге очень сильно ограничены привилегии. Есть ли возможность подключится к этой базе на прямую? Или же есть хостин где, будет такая возможность? Ну или есть ли в сети адекватный материал, по работе приложения на C# с БД, через PHP скрипты?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.05.2014, 12:32:43
miksoft
Участник
rad22Есть ли возможность подключится к этой базе на прямую?Зависит от конкретного хостинга.
rad22Или же есть хостин где, будет такая возможность?Есть.
Нередко бывает, что прямого доступа к MySQL нет, но есть через SSH-туннель.
...
23.05.2014, 12:58:18
rad22
Гость
miksoft,
Не могли бы Вы, порекомендовать такой хостинг?
...
23.05.2014, 13:11:00
miksoft
Участник
Конкретный хостинг рекомендовать, пожалуй, не стану. Все-таки я не знаю всех ваших задач.

Если нужен виртуальный/shared хостинг, то при выборе обращайте внимание на наличие пункта "SSH-доступ". Если он есть, то почти наверняка есть и доступ к MySQL через SSH. Правда, понятия не имею, как из андроида коннектиться к MySQL через SSH.
А прямой внешний доступ к MySQL встречается нечасто, сходу даже не припомню.

Если нужен VPS или выделенный сервер, то там вы сами вольны делать что угодно, в т.ч. выставить MySQL в интернет.
...
23.05.2014, 14:01:06
вадя
Участник
если приложение для андроида на java, то 16030713
я думаю можно и на С#переделать.
но напрямую подключаться к базе с устройства из инета - ни есть хорошо.
если какое-то корпоративное приложение - то логичнее сделать выделенный комп (DMZ) в конторе.
vps/vds и прочие веделенные сервера - это дорого, на эти деньги можно купить простейший ноут и на нем развернуть сервер.
мощности больше чем достаточно, резервное питание есть, места много не занимает.
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа приложения на C# с MySQL / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]