Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как соединить mysql.zip с java / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
01.04.2015, 16:57:48
stut
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как соединить mysql.zip с java
У меня не работает инсталятор .msi потому некоторіе програмі у меня не устанавливаются в том числе Mysql.
Точнее проблема в ее настройке. Можно ли обойтись лиш zip папкой, которая насколько помню тоже не настраивается у меня, но чтобы драйвер джавы работал с Mysql. Еще остается вариант использование Mysql с пакетов Xampp -- ее можно соединить с компилятором Java?
...
Рейтинг: 0 / 0
02.04.2015, 03:05:25
stut
Участник
При попытки соединение с майскл-админа получаю такие ошибки:
Cannot conncet to mysqladmin on localhost 10061 Check if port running is 3306. Даная сборка разархивованая с zip папки на диск D. В файле опций путь прописан? В чем здсеь дело. Может надо приписать все привелегии в этом файле?
...
02.04.2015, 11:05:14
stut
Участник
Я так понимаю что здесь дело в правах доступа. Ибо при попытке доступа к одной из утилит мскл выводило сообщение: cannot make file at D:\mysql\data или cannot change dir... Как же узнать пароль к mysql? Или задать GRANT ALL PRIV?
...
02.04.2015, 11:23:37
Alex_Ustinov
Участник
сервис (службу) MySQL "поднимите"
...
02.04.2015, 12:03:04
Akina
Участник
stutУ меня не работает инсталятор .msiВот ЭТО и надо лечить.
...
02.04.2015, 19:22:52
stut
Участник
Так ее поднять если ее надо настроить. Ошибка ведь не уникальная. Чтото там с правами доступа. Наверное пароль надо указать который есть в самой майскл. М-админ работает. Но екзешки с конфигурацией нету. Я ведь но-инстал версию использую. Там инсталера нету. В файле опций я указал где есть распакованые директории. Что еще надо. Наверное что дело в пароле который надо узнать или поменять или с привилегиями.
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как соединить mysql.zip с java / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]