Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать дамп всех таблиц бд / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
03.09.2015, 12:34:02
q1w1e1
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как сделать дамп всех таблиц бд
Не получается залить к хостеру дамп бд, по одной таблице грузится, а весь дамп бд нет, как сделать чтоб выгрузить в автомате все таблицы?
...
Рейтинг: 0 / 0
03.09.2015, 12:43:59
miksoft
Участник
q1w1e1весь дамп бд нет,Ну хоть сообщение об ошибке покажите.

Возможно, это имеет смысл спрашивать у техподдержки хостинга. Может, вы какие-нибудь их лимиты нарушаете.
...
03.09.2015, 12:55:07
q1w1e1
Участник
Да ошибка не важна... с утра пытаюсь чтоб хостеры увеличили размер и лимит(80 мег база)
"...Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме."
Мне ж не выяснять у кого проблемы, конечно лимиты превышены и надо ихние настройки крутить, мне сейчас надо сделать дам каждой таблицы...т.е. у меня есть список таблиц, и есть утилита mysql, надо сделать батник как-то, чтоб он брал из списка таблиц, делал дамп и переходил к следующей таблицы по списку...
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать дамп всех таблиц бд / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]