Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.02.2016, 00:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите синтаксисом запроса NOCHECK CONSTRAINT all |
|||
|
#18+
Приветствую, форумчане. Помогите, пожалуйста с синтаксисом запроса на отключение проверки FOREIGN KEY во всей таблице. нагуглил такой вариант Код: plsql 1. Выдает ошибку: Код: plsql 1. Какой все таки правильный синтаксис запроса? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2016, 00:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Зачем гуглить абы что, если дока нормальная есть? foreign_key_checks ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2016, 00:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А документация конечно же для неудачников? :) ALTER TABLE Syntax Нет в синтаксисе команды ALTER TABLE никаких "NOCHECK CONSTRAINT all" Есть только DISABLE KEYS | ENABLE KEYS, но опять же вы не указали, какие у вас таблицы InnoDB или MyISAM. Т.к. эти опции действуют только для MyISAM таблиц, для InnoDB есть другие команды для отключения проверок ключей. Кстати неплохо задать себе вопрос, а зачем понадобилось их отключать? Проведенные тесты показывают, что это практически не даёт выигрыша при массовой загрузке данных, т.к. время сэкономленное при инсертах наверстывается после включения ключей на перестроении индексов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2016, 11:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
anvano, Делаю инсерт в таблицу Навикатом получаю Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails Таблица в InnoDB. как отключить " foreign key constraint" ? что бы импортировать данные? какой запрос ? И после импорта включить "foreign key constraint" P.s не отправляте меня на доки Mysql для меня это темный лес мне нужен только запрос в базу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2016, 01:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Конкретный запрос в этом сообщении: InnoDB CONSTRAINT Однако, без понимания, что вы делаете, лучше этого всё-таки не делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2016, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
anvano, ) Я знаю что мне нужно. Для того что бы импортровать что то в базу, мне что нужно выучить всю документацию по MYSQL? И потом корчить из себя умника тут на сайте ? Кидать ссылки на ненужные талмуды инфы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2016, 11:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
catpiratanvano, ) Я знаю что мне нужно. Для того что бы импортровать что то в базу, мне что нужно выучить всю документацию по MYSQL? И потом корчить из себя умника тут на сайте ? Кидать ссылки на ненужные талмуды инфы. P.s не понимаю как вообще запрос с в базу может работать без слова PUTIN если ты знаешь, что тебе нужно - зачем спрашиваешь? и стаким подходом, отвечать всякое желание пропадает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=47&mobile=1&tid=1832187]: |
0ms |