Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перезаписывать таблицу? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
20.06.2016, 12:27
KhaFFR0
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как перезаписывать таблицу?
К примеру мне нужно чтоб в таблице было около 1000 записей, и перед каждым добавлением новых, нужно сперва отчистить всю таблицу, и потом записать новые.

Как это всё в один скрипт уложить?
...
Рейтинг: 0 / 0
20.06.2016, 12:33
KhaFFR0,

УДАЛИТЬ/ОЧИСТИТЬ командами DELETE/TRUNCATE
Вставить - INSERT
...
20.06.2016, 12:40
KhaFFR0
Участник
Добрый Э - ЭхKhaFFR0,

УДАЛИТЬ/ОЧИСТИТЬ командами DELETE/TRUNCATE
Вставить - INSERT

Я не настолько дебил, чтоб это не понимать. По отдельности эти команды у меня сейчас работают, но вот вместе не выходит..

Чтоб сперва отчистилась таблица, и потом перезаписать по новой.

Может это в одном скрипте не выйдет сделать?
...
20.06.2016, 12:46
KhaFFR0,

тут всё во многом зависит от того, что именно ты вкладываешь в понятие "скрипт".
если под скриптов подразумевается отдельный SQL statement, такое невозможно (хотя частично можно решить через UPSERT)
если же в твоем понимании "скрипт" - это набор инструкций, то не вижу причин, почему бы оно не получилось.

показывай, как пробовал. а главное - что не получилось (с точными формулировками ошибок сервера, а не их словесным пересказом "на пальцах")
...
20.06.2016, 12:49
Добрый Э - ЭхKhaFFR0,

тут всё во многом зависит от того, что именно ты вкладываешь в понятие "скрипт".
если под скриптов подразумевается отдельный SQL statement, такое невозможно (хотя частично можно решить через UPSERT REPLACE)
если же в твоем понимании "скрипт" - это набор инструкций, то не вижу причин, почему бы оно не получилось.

показывай, как пробовал. а главное - что не получилось (с точными формулировками ошибок сервера, а не их словесным пересказом "на пальцах")
...
20.06.2016, 12:50
KhaFFR0
Участник
Добрый Э - Эх,

А не, всё пашет, просто тупил) Таблицу не в том порядке рассматривал) Думал она не перезаписывалась) А она молниеносно и отчищалась и обновлялась) Я думал что уловлю момент её отчисшения)
...
Форумы / MySQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перезаписывать таблицу? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]